EA Sports ha annunciato che la promozione Future Stars inizierà insieme alla fine di TOTY in FIFA 22. Con l’inizio dell’evento, ecco tutto ciò che devi sapere su Future Stars.

L’attuale promozione TOTY non è ancora finita, con molti giocatori che stanno ancora cercando di mettere in valigia alcuni giocatori di menzioni d’onore. EA ha però rivelato che durante l’ultima settimana di TOTY, i giocatori potranno iniziare su Future Stars.

È una promozione popolare perché offre ai giocatori di Ultimate Team la possibilità di esplorare una varietà di giovani talenti. Le giovani star di tutto il mondo  riceveranno enormi aggiornamenti nel prossimo promo.

Prima che inizi venerdì 4 febbraio, potremo iniziare a progredire verso lo sblocco di giocatori e altre ricompense. Ecco come.

Spiegazione degli scambi di token di FIFA 22 Future Stars

Sergio Dest FIFA 22Sergino Dest potrebbe benissimo essere presente nel promo Future Stars.

Durante l’ultima settimana di TOTY, a partire da domenica 30 gennaio, fino alla fine della prossima campagna Future Stars, i giocatori possono potenzialmente guadagnare fino a 28 token Future Stars Swaps.

I gettoni Future Stars Swaps saranno disponibili principalmente attraverso varie sfide e obiettivi di costruzione della rosa. Inoltre, un token sarà disponibile all’interno di Squad Battles e un altro sarà offerto in un pacchetto nel negozio FUT durante la campagna Future Stars.

I giocatori possono scambiare i gettoni Future Stars con ricompense tramite gli SBC corrispondenti a partire da venerdì 11 febbraio alle 18:00 GMT (13:00  EST, 10:00 PST) fino al 25 febbraio  alle 18:00 GMT (13:00 EST, 10:00 PST). Ogni premio può essere riscattato una sola volta.

Ci sono ricompense per tutto, da 2 a 25 gettoni, elencati di seguito:

Numero di token FS Ricompense (non scambiabili) 
2 Pacchetto giocatori rari
3 Pacchetto giocatore 81-89 x10
5 Pacchetto definitivo
otto 86 OVR Future Stars Jeremie Frimpong
12 Pacchetto Future Stars Team 1 (x1 giocatore)
12 88 OVR Future Stars Jeremie Frimpong
15 Pacchetto giocatore 85+ x10
venti 89 OVR Stelle del futuro Connor Gallagher
25 Scelta giocatore Future Stars Team 1 (x3 opzioni)

Come accennato, ci saranno molti SBC e obiettivi che puoi utilizzare anche per sbloccare i token e dovremmo dare un’occhiata allo stesso Future Stars Team 1 quando la promozione inizierà il 4 febbraio.

Se non sei stato abbastanza fortunato da mettere in valigia una carta TOTY, chi lo sa? Le tue possibilità di diventare un giocatore di Future Stars potrebbero essere molto migliori. In ogni caso, preparati a testare queste giovani superstar.

Lascia un commento