月曜日の夜、KRAFTON開発者は、アップデートのインストールに必要なメンテナンス作業のために、メインのPUBG:Battlegroundsサーバーをシャットダウンします。

Twittereの開発者からの投稿は次のとおりです。

ツイッターpubgアップデート15.2

[PC / CONSOLE]ライブサーバーとテストサーバーは、1月10日午前10時PST / 1月10日午後7時CET / 1月11日午前3時KSTからF2Pに移行するため、約38時間メンテナンスされます。完了すると、アップデート15.2がライブサーバーで利用できるようになります。

各プラットフォームのストアを更新し、既存のプレイヤーに特典を配布するため、メンテナンスに通常より時間がかかる場合がありますのでご注意ください。テストサーバーは、ライブサーバーのメンテナンスとともに閉じます。無料プレイへの移行により、15.2 LiveServerはPCとコンソールの両方で同時にメンテナンスされます。

PUBG1 / 10/2022は機能しません。PUBGサーバーとは何ですか?

無料プレイのサービス移行:2022年1月12日のライブサーバーメンテナンス後。

サーバーのメンテナンススケジュール:

    • PST:2022年1月10日午前10時–メンテナンスが2022年1月12日に終了するまで(未定)
    • CET:2022年1月10日午後7時–メンテナンスが2022年1月12日に終了するまで
    • KST:2022年1月11日午前3時–メンテナンスが2022年1月12日に終了するまで

このアップデートでは、開発者はゲームに戦術装備(偵察ドローンと医療キット)、新参者向けの新しいトレーニングモード、画面上のマーカー、およびキューイングチーム用の機能を追加しました。

Subscribe
Notify of
0 comments
Inline Feedbacks
View all comments