10월 4일에 출시될 때 최대한 빨리 플레이할 수 있도록 선택한 플랫폼에 오버워치 2를 사전 로드해야 합니다. PC에서 Battle.net을 통해 사전 다운로드를 시작하거나 Xbox, PlayStation에서 사전 다운로드를 시작할 수 있습니다. , 그리고 Nintendo Switch 콘솔이 있지만 Overwatch 2를 미리 로드할 수 있는 시기와 파일 크기와 같은 몇 가지 차이점이 있습니다. 다음은 오버워치 2를 사전 다운로드하는 방법에 대해 알아야 할 모든 것입니다.

오버워치 2 사전 다운로드 방법

(이미지: © 블리자드 엔터테인먼트)

10월 4일 오버워치 2 출시 시간 이전에 오버워치 2를 사전 로드하는 옵션은 오버 워치 1 복귀 플레이어 또는 선택한 플랫폼에서 워치포인트 팩을 구매한 플레이어만 사용할 수 있습니다. 이미 오버워치 1을 소유하고 있다면 워치포인트 팩도 소유하고 있는 것입니다. 무료이므로 걱정할 필요가 없습니다.

Overwatch 1 또는 Watchpoint Pack이 필요하지 않은 경우 Overwatch 2 속편은 무료로 플레이할 수 있지만 통합 Battle.net 계정에 연결된 전화번호가 필요하므로 다음을 설정해야 합니다. Overwatch 2에 대한 SMS 보호. 또한 Overwatch 2를 사전 다운로드하려는 플랫폼에 따라 몇 가지 주의 사항이 있으므로, Overwatch 2 사전 로드를 시작하는 방법은 다음과 같습니다.

– Battle.net을 통한 PC 플레이어: Overwatch 2는 현재 Battle.net에 사전 로드할 수 있으며 설치 크기는 약 50GB입니다. Battle.net에서 자동 업데이트를 활성화한 경우 오버워치 2 업데이트가 자동으로 시작되지만 오버워치 페이지에서 ‘재생’ 버튼 옆에 있는 톱니바퀴 아이콘을 클릭하고 ‘확인’을 선택하여 수동으로 다운로드를 시작할 수 있습니다. 업데이트’를 위해.

– 콘솔 플레이어: Overwatch 2는 Xbox One, Xbox Series X, PlayStation 4, PlayStation 5, Nintendo Switch에 미리 로드할 수 있습니다. 오버워치 2 출시 몇 시간 전 10월 약 오전 9시 PDT / 오후 12시 EDT / 오후 5시 BST / 오후 6시 CEST 4 . 사전 로드를 시작하려면 콘솔의 게임 라이브러리 또는 스토어프론트에서 업데이트가 있는지 게임을 확인하십시오. 콘솔 설치 크기는 약 30GB입니다.

– 신규 플레이어: 신규 플레이어이고 Overwatch를 플레이하지 않았거나 Watchpoint Pack을 소유하지 않은 경우 Overwatch 2를 사전 로드할 수 없지만 게임이 실행되는 즉시 게임 설치를 시작할 수 있습니다.

이제 Overwatch 2 사전 다운로드를 시작했다면 10월 4일 오후 12시(PDT)에 서버가 가동될 때 바로 게임에 뛰어들 수 있습니다. Overwatch 2 사전 다운로드에 대한 자세한 정보와 도움말 은 Overwatch 웹사이트에서 출시 준비 문서 (새 탭에서 열림) 를 확인하십시오.

답글 남기기