*ВНИМАНИЕ: впереди спойлеры к «Санта-Клаусам»*

Прошло 16 лет с тех пор, как мы в последний раз встречались со Скоттом Кэлвином Тима Аллена в фильме «Санта-Клаус 3» 2006 года, но теперь Disney+ возвращает любимого персонажа для последнего праздничного приключения.

В новом сериале Скотт подумывает о выходе на пенсию, поскольку он начинает понимать, что не может вечно быть Сантой, чтобы обеспечить своей семье нормальную жизнь, и поэтому начинается поиск потенциального преемника.

С тех пор, как мы в последний раз встречались со Скоттом и его женой Кэрол, в их семье появилось двое детей, Бадди (он же Кэл) и Сандра, но это заставило фанатов задуматься о судьбе первого сына Скотта, Чарли, и о том, появится ли он в сериале. Серия Деды Морозы.

The Santa Clauses | Official Trailer | Disney+

Чарли во франшизе «Санта-Клаус»

Чарли Кэлвин — старший сын Скотта от предыдущего брака с Лорой.

Впервые он появился в оригинальном фильме 1994 года в детстве, отправился на Северный полюс со Скоттом и помог своему отцу принять роль Санты.

Однако во втором фильме пожилой Чарли немного сошел с рельсов, поскольку он боролся с реалиями того, что Санта-Клаус был отцом, поскольку Скотт часто отсутствовал в своей жизни и не мог рассказать никому из своих друзей, чем занимается его отец. для жизни.

Эрик Ллойд в роли Чарли в Санта-Клаусе 1 и 2

Чарли в Санта-Клаусах?

Да, Чарли появляется в роли гостя в Санта-Клаусах.

Сейчас 36-летний актер Эрик Ллойд повторяет роль Чарли после того, как впервые сыграл этого персонажа в возрасте восьми лет в оригинальном фильме.

В эпизоде ​​​​2 «Санта-Клаусы» Скотт узнает о пункте Сецессуса, который позволит ему уйти в отставку с должности Санты, и пока его новый начальник штаба Бетти готовит список потенциальных преемников, Скотт уже имеет в виду кандидата, Чарли.

Скотт навещает Чарли, чтобы предложить ему стать Сантой, и мы узнаем, что у Чарли теперь есть жена и собственная семья.

Однако Чарли отвергает эту идею, так как хочет дать своим детям нормальную жизнь, в то время как его собственная жена Мари тоже не в восторге от этого предложения.

Хотя это потому, что она считает, что Скотт управляет компанией по выращиванию креветок и работает на рыболовном траулере, поскольку Чарли никогда не говорил ей, что его отец на самом деле Санта.

ТИМ АЛЛЕН, СОФИЯ ГОНСАЛЕС, ЭРИК ЛЛОЙД в фильме «Санта-Клаусы»

Где сейчас Эрик Ллойд?

В то время как у Эрика Ллойда была довольно многообещающая карьера в качестве детского актера, он появился лишь в нескольких ролях с тех пор, как трилогия Санта-Клауса закончилась.

В 2011 году он появился в второстепенной роли в фильме ChromeSkull: Laid To Rest 2, а в мире телевидения он снялся в фильмах «Об Эбби», «Настоящее совершенство», «Уидленд» и короткометражном сериале «Comic Conventions».

Большая часть времени Эрика теперь сосредоточена на управлении Lloyd Production Studios, студии в Глендейле, штат Калифорния, которую он открыл в 2015 году и обслуживает все виды производства и пост-продакшн для кино, телевидения и музыки.

В Instagram Ллойда есть несколько фотографий, на которых он работает в студии вместе со своим партнером Кэмом.

Этот контент не может быть загружен

 

«Санта-Клаусы» теперь доступны для потоковой передачи на Disney+ после выхода в среду, 16 ноября 2022 года.

 

Добавить комментарий