Еще один мини-сериал, который украсит наши экраны, BBC возвращается с совершенно новым вестерном шоу под названием «Англичане». Шоу с Эмили Блант и Часке Спенсером в главных ролях сосредоточено на Корнелии Локк (Блант) и ее стремлении отомстить.

Корнелия, англичанка, прибывшая в Штаты в поисках убийцы своего сына, объединяется с неожиданным союзником. Драма, действие которой происходит в 1890 году, отправляет зрителей в путешествие по истории, мести и связи.

В сотрудничестве с Amazon Studios британско-американская постановка вышла на экраны зрителей в четверг, 10 ноября 2022 года, в Великобритании. После британского релиза все эпизоды сериала станут доступны на Prime Video по всему миру 11 ноября.

Корнелия Локк (ЭМИЛИ БЛУНТ), Эли Уипп (ЧАСК СПЕНСЕР) в The English

Где снимали «Англичанина»?

Несмотря на то, что может означать название шоу, сериал нигде не снимается в Англии. С западным фоном многие предположили бы, что англичане были сняты в штатах.

Хотя в интервью для Televisual продюсер Колин Рэттен утверждал, что Америка была одним из первых рассматриваемых мест. Даже Канада и Нью-Мексико были потенциальными претендентами.

Удивительно, но съемки проходили в Испании. Первоначальные фотосъемки начались в мае 2021 года. Съемки завершились в сентябре 2021 года.

Естественно, благодаря кинематографическому наследию Испании и красивым пейзажам сериал BBC нашел идеальный дом в этой стране. Толедо, испанский город в 50 милях от Мадрида, стал фантастическим фоном для проникновенного вестерна. Город также играл роль во многих различных постановках, таких как выпуск фильма «Терминатор: Темные судьбы» в 2019 году.

Еще одно захватывающее место в «Английском» — Авила. Гигантская мясная ферма, расположенная в испанской провинции, стала идеальным местом для съемок сериала.

Согласно IMDb, некоторые съемки действительно проходили в штатах. Пауни, штат Оклахома, является еще одним важным фоном.

Корнелия Локк (ЭМИЛИ БЛУНТ) в The English

Критический ответ англичанам

Критики хвалят его за амбициозность и оригинальность, и кажется, что зрителей ждет прекрасное удовольствие. На данный момент у The English впечатляющие 7,7/10 на IMDb. « Гнилые помидоры» дают вестерну твердые 82% на томатометре.

Из-за того, что программа представляет собой мини-сериал, маловероятно, что будет второй сезон. Сериал можно посмотреть на Prime Video.

Добавить комментарий