Оглядываясь назад, можно сказать, что основной состав Гэвина и Стейси, по сути, все продолжали сниматься в других проектах в той или иной роли. С другой стороны, никто так не взлетел, как Джеймс Корден. 44-летний британский актер стал сенсацией в США и даже организовал собственное ночное ток-шоу «Позднее позднее шоу с Джеймсом Корденом».

С другой стороны, ведущий и обладающий множеством талантов по-прежнему актер, берущийся за новые проекты в кино и на телевидении.

Его последняя работа — «Млекопитающие», мрачный комедийный сериал от создателей Джеза Баттерворта и Джеймса Ричардсона.

В главных ролях вместе с Мелией Крейлинг, Колином Морганом и Салли Хокинс Джеймс играет Джейми, престижного шеф-повара, чей мир начинает рушиться, когда он узнает секреты о своей жене, что ставит под вопрос их брак.

Если вам кажется, что вы узнаете места съемок, а не только актеров, возможно, вы правы. Где снимают Млекопитающие?

Где снимают Млекопитающие?

«Млекопитающие» снимались в Соединенном Королевстве на съемочных площадках в Лондоне, Корнуолле и Кембридже.

Проект в основном снимался на натуре, так как действие происходит как в Лондоне, так и в Корнуолле.

The Cinemaholic сообщает, что съемки начались в июле 2021 года, но были остановлены всего через две недели съемок из-за ограничений, вызванных пандемией COVID-19. Тем не менее, в августе того же года производство возобновилось и в конечном итоге завершилось без дальнейших перерывов.

Поскольку Лондон был основным местом действия сериала, большинство сцен было снято там, а актерский состав был замечен в парке Сент-Джеймс в Вестминстере, который занимает видное место. Те, кто знаком с этим местом, скорее всего, сразу заметят узнаваемую карусель. Также использовались несколько улиц в центре Лондона.

Кроме того, во время съемок в Корнуолле съемочная группа максимально использовала Миллук, прибрежную долину и деревню в округе Паундсток на северном побережье Корнуолла.

Что касается Кембриджа, Джеймс был замечен репетирующим сцену на террасе The Varsity Hotel and Spa, который можно найти по адресу Thompsons Ln, Cambridge CB5 8AQ.

‘Это было невероятно’

Мелия Крейлинг (которая играет Амандин Бэкингем) недавно рассказала TV Fanatic о своем опыте съемок «Млекопитающих» с Джеймсом.

«Это было невероятно», — призналась она. «Я должен начать с того факта, что он абсолютный профессионал. Он был первым там и последним, и знал свои реплики вдоль и поперек.

«Когда в сериале столько же сцен и фраз, сколько у Джеймса, это замечательно, учитывая, что он также находился в огромном дефиците времени, чтобы вернуться к своему Late Late Show».

SAS Rogue Heroes | Brand new trailer - BBC

Фильмы и сериалы, снятые в Корнуолле

Хотя вы, возможно, знаете множество шоу и фильмов, снятых в Лондоне, многие из них были сняты и в Корнуолле.

Cornwall Live подчеркивает, что здесь в некотором качестве снимались следующие проекты:

  • О времени
  • Апокалипсис
  • Барри Линдон
  • Темные тени
  • Док Мартин
  • Грань будущего
  • Моя кузина Рэйчел
  • Полдарк
  • Чувство и чувствительность
  • Мировая война Z

Млекопитающие теперь транслируются на Amazon Prime Video.

 

Добавить комментарий