Музыка играет решающую роль в фильмах и телесериалах, поскольку использование лицензированных песен и оригинальной музыки может помочь добавить нужное ощущение каждой сцене или определенному периоду времени.

Для фильма, действие которого происходит в основном в 1950-х годах, это особенно важно для новейшего релиза Prime Video « Мой полицейский», поскольку он призван передать ощущение той эпохи.

Но какие песни вошли в саундтрек к фильму «Мой полицейский» и кто написал оригинальную музыку к фильму?

My Policeman - Official Trailer | Prime Video

Дата выхода «Мой полицейский» и превью сюжета

My Policeman был выпущен на Amazon Prime Video в пятницу, 4 ноября 2022 года.

Основанный на одноименном романе Бетан Робертс, фильм рассказывает историю трех молодых людей и историю запретной любви.

В 1950-х годах в Брайтоне гей-полицейский Том Берджесс (Гарри Стайлс) женится на школьной учительнице Марион (Эмма Коррин), а также тайно вступает в отношения с куратором музея по имени Патрик (Дэвид Доусон).

Перенесясь в 1990-е годы, старые версии персонажей наполнены тоской и сожалением, но им предоставляется последний шанс исправить ущерб, нанесенный их прошлыми ошибками.

ДЭВИД ДОУСОН, ЭММА КОРРИН и ГАРРИ СТАЙЛЗ в фильме «МОЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ»

Мой полицейский саундтрек

Для фильма, действие которого происходит в основном в 1950-х годах, неудивительно, что саундтрек к фильму «Мой полицейский» содержит множество песен, соответствующих той эпохе, которые помогают задать тон.

Вдобавок ко всему, несколько актеров фильма, в том числе Гарри Стайлс и Эмма Коррин из The Crown, присоединяются и исполняют кавер на одну из песен в саундтреке, в частности на трек I’m Going To Get Lit Up (Когда загораются огни). В Лондоне), который играет в клубе, который они посещают, и во время беззаботного автомобильного путешествия.

ГАРРИ СТАЙЛЗ, ЭММА КОРРИН и ДЭВИД ДОУСОН в фильме «МОЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ»

Кто сочинил партитуру?

Помимо множества лицензионных песен, My Policeman также содержит оригинальную музыку, написанную британским композитором Стивеном Прайсом.

Композитор из Ноттингема начал писать музыку для фильмов и телесериалов в 2004 году, с его известными работами, такими как Attack The Block, Fury, Suicide Squad 2016 года, Baby Driver, Last Night In Soho, а также программы Дэвида Аттенборо A. Жизнь на нашей планете, охота и наша планета.

Прайс также написал музыку к фильму «Гравитация» 2013 года, который принес ему «Оскар» за лучший оригинальный саундтрек, а также премию BAFTA за лучшую оригинальную музыку.

Одновременно с выходом My Policeman, тяжелая и меланхоличная музыка Стивена Прайса была выпущена на сайтах потоковой передачи музыки, таких как Spotify, Apple Music и, конечно же, Amazon Music.

«Мой полицейский» теперь доступен для потоковой передачи на Amazon Prime Video после выхода 4 ноября 2022 года.

 

Добавить комментарий