С тех пор, как семейка Аддамс впервые появилась в виде нарисованных от руки мультфильмов еще в 1938 году, поколения поклонников обожали эксцентричную и мрачную семью.

Теперь Netflix возвращает странную группу на наши экраны в своем последнем сериале «Среда», который, как вы можете догадаться по названию, посвящен дочери семьи.

Поклонникам, несомненно, будет интересно погрузиться в новый сериал и раскрыть его различные повороты, но сколько эпизодов будет в среду?

Wednesday Addams | Official Trailer | Netflix

Дата выхода в среду и превью сюжета

Соответственно, сериал по средам появился на Netflix в среду, 23 ноября 2022 года.

Сериал с Дженной Ортегой в главной роли рассказывает о годах, когда Среда училась в Академии Nevermore.

В то время как она пытается овладеть своими появляющимися экстрасенсорными способностями, Среда оказывается втянутой в тайну 25-летней давности, в результате которой она оказывается в эпицентре чудовищной серии убийств, которая когда-то поссорила ее собственных родителей.

Разбираясь со своими новыми и сложными отношениями в Nevermore, Среда должна быстро справиться со своими растущими способностями, если она когда-нибудь надеется раскрыть это запутанное дело.

Дом Аддамсов в 101 серии Среды

Сколько серий в среду?

Всего среда будет состоять из восьми серий.

Как и большинство сериалов на Netflix, все восемь глав были выпущены за один раз, а это означает, что фанатам не придется еженедельно ждать новых эпизодов или второй части, как мы видели в «Очень странных делах» ранее в 2022 году.

Названия для каждого из восьми эпизодов следующие:

  1. Ребенок среды полон горя
  2. Горе — самое одинокое число
  3. Друг или горе
  4. Увы, какая ночь
  5. Вы пожинаете то, что вы горе
  6. Что за горе
  7. Если вы еще не горе
  8. Убийство бед

Дженна Ортега в роли Среды Аддамс в 101 серии сериала Среда

Изучены шансы на второй сезон в среду

Netflix еще не объявил, вернется ли Среда со вторым сезоном.

Это неудивительно, поскольку потоковая служба захочет проанализировать количество просмотров в среду, прежде чем переходить к большему количеству эпизодов, как это происходит с большинством своих сериалов.

Но учитывая, что среда принадлежит популярной франшизе «Семейка Аддамс», она, скорее всего, привлечет немало внимания.

Что-то, однако, даст фанатам надежду, так это то, что финал первого сезона оставляет ряд сюжетных нитей незавершенными и вопросы без ответа, поэтому есть возможность для второго сезона, если Netflix решит продолжить эту историю.

В интервью Empire соавтор сериала Альфред Гоф упомянул о возможности расширения франшизы, намекнув, что история может сосредоточиться на другом члене семьи Аддамс, сказав: «Майлз (Миллар, его коллега-создатель) и я разговариваем между собой об этом. В мире Аддамсов определенно есть что исследовать».

Луис Гусман в роли Гомеса Аддамса, Кэтрин Зета-Джонс в роли Мортиши Аддамс, Исаак Ордонез в роли Пагсли Аддамс в 105-й серии «Среда».

Среда теперь доступна для потоковой передачи на Netflix после выхода 23 ноября 2022 года.

 

Добавить комментарий