Некоторым всегда немного трудно принять, когда столь обожаемый культовый персонаж играет другой исполнитель, роль и эстафета которого передаются новому поколению. Увы, это становится все более распространенным в сегодняшнем кинематографе и на телевидении, с частыми перезагрузками и дополнительными доходами. Теперь пришло время вдохнуть новую жизнь в Уэнсдей Аддамс.

Хотя персонаж был замечен в многочисленных воплощениях, многие считают образ Кристины Риччи в девяностых окончательным вариантом.

Тем не менее, Дженна Ортега принимает вызов в среду, сериале комедии ужасов о совершеннолетии на Netflix, премьера которого состоялась в среду, 23 ноября 2022 года.

В сериале, созданном Альфредом Гофом, Майлзом Милларом и Тимом Бертоном (который снял несколько частей), главная героиня пытается выяснить, кто стоит за чередой таинственных убийств и нападений в ее школе Nevermore.

Состав потенциальных кандидатов определен, но давайте углубимся в спойлеры, объясним концовку в среду и отметим, кто убийца.

ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕРЫ ПО СРЕДЕ

Среда.  (Слева направо) Муса Мостафа в роли Юджина Отингера, Дженна Ортега в роли Уэнсдей Аддамс в 104 серии сериала «Среда».  Кр.  Предоставлено Netflix © 2022

Объяснение окончания среды: кто убийца?

В конце концов выясняется, что Тайлер (которого играет Хантер Духан) и мисс Торнхилл (Кристина Риччи) участвуют в сговоре и фактически несут ответственность за организацию череды убийств, от которых страдает Невермор и соседний город Иерихон.

Тайлер считается потенциальным любовным интересом в среду, и мы верим, что к финалу они станут парой.

Однако большое открытие происходит, когда пара целуется в 7-й серии, и Среда видит видение, которое идентифицирует его как убийцу; он превращается в монстра, известного как Хайд.

Мы узнаем, что план был идеей Торнилл, потому что она хотела отомстить городу. Итак, она манипулировала Тайлером, настраивая его против учеников в школе, рассказывая о плохом обращении с его матерью со стороны других, когда она посещала школу.

Столкнувшись с Тайлером, Среда подвергается нападению со стороны Тайлера, когда он находится в форме Хайда, а ее подруга Энид (Эмма Майерс) вынуждена превратиться в оборотня, чтобы спасти ее.

В конечном итоге он остался раненым и считался мертвым в лесу в финальном акте, но последний момент финала показывает, что его забрала машина скорой помощи с парамедиками, ухаживающими за ним. Голос за кадром прерывается, когда Тайлер — в своей обычной форме — быстро превращается в Хайда и бросает на публику пугающий взгляд, живой, прежде чем начинают катиться титры.

Этот контент не может быть загружен

У этого поста две цели:

1) Чтобы сообщить вам, откуда взялось название «Среда»
. 2) Чтобы сообщить вам, что «Среда» теперь транслируется. pic.twitter.com/0xWmPWzjcL

— Нетфликс (@netflix) 23 ноября 2022 г.

 

В среду начинается ожидание второго сезона

Ни Netflix, ни создатели не объявили, будет ли «Среда» продлена на 2 сезон на Netflix.

Тем не менее, возможно, еще слишком рано ожидать конкретных новостей об обновлении. Вероятно, анонс будет сделан в конце декабря или начале 2023 года.

Тот факт, что в финале появился потенциал для продолжения истории, безусловно, является обнадеживающим признаком.

Wednesday Addams | Official Trailer | Netflix

«Я люблю вещи, которые мешают»

Недавно Дженна снялась в таких хоррор-проектах, как «Крик» и «Икс», поэтому во время недавнего интервью The Face ее спросили, что ее привлекает в более мрачных проектах:

«Думаю, мы нашли друг друга. Есть какая-то невидимая нить, которая связана с серийными убийцами, монстрами, существами и мной. Не важно куда я иду. Я чувствую, что это всегда привлекало меня с тех пор, как я был моложе, то, чем я всегда увлекался. Это то, что мне кажется правильным, и это, как правило, сценарии, которые мне нравятся».

Она продолжила: «Я люблю вещи, которые немного отталкивают, вещи, которые, если присмотреться, на самом деле не такие уж красивые. Я люблю вещи, которые мешают. Они интересные, и есть так много путей и вариантов повествования, которые вы можете использовать с такими вещами…»

Среда транслируется исключительно на Netflix.

 

Добавить комментарий