Еще в 2021 году зрителей пригласили на отработку, которую они никогда не забудут. Пятерых старшеклассников задержали после школы, но они были потрясены, когда один из них был загадочно убит, что открыло тайну, которая будоражила весь первый сезон « Один из нас лжет».

Разработанная Эриком Салехом, американская подростковая драма, основанная на одноименном романе Карен М. Макманус 2017 года, поначалу произвела фурор «Павлин». С другой стороны, с тех пор он стал навязчивой идеей для многих на Netflix.

Сезон 2 впечатлил ранее в этом году, но последние эпизоды, наконец, появились на Netflix в среду, 16 ноября 2022 года, что побудило зрителей задавать вопросы о финале сезона.

Среди вопросов возникает беспокойство по поводу характера Марианли Техады. Итак, умирает ли Бронвин в «Один из нас лжет»?

ВНИМАНИЕ: ОСНОВНЫЕ СПОЙЛЕРЫ ФИНАЛА ВТОРОГО СЕЗОНА

Бронвин умирает во 2 сезоне «Один из нас лжет»?

Нет, Бронвин не умирает в «Один из нас лжет», но давайте погрузимся в финал второго сезона. Узнав, что Фиона стоит за загадочными текстовыми сообщениями Саймона Сэйса, группа вынашивает план повесить на нее убийство. В то время как Клуб убийств пытается подставить ее в убийстве Джейка, Мейв решает обмануть их и объединиться с Фионой.

С членами клуба на лодке Фиона поджигает ее и убегает, но не раньше, чем наносит удар Бронуин на пирсе.

Однако ее сразу же ловят, и Бронвин выживает в столкновении, а Фиона попадает в тюрьму; Позже ее отравили в камере.

С другой стороны, флэш-форвард показывает, что новое преступление должно произойти в потенциальном третьем сезоне, поскольку ожерелье, которое Нейт дал Бронвин, идентифицировано как доказательство, но для чего?

Конечно, нам придется подождать и посмотреть, но Бронвин жива и вернется, если сериал будет продлен.

«Испытания обязательно будут»

Несмотря на клиффхэнгер, погружающий судьбу некоторых персонажей в неопределенность, мы знаем, что Бронвин вернется, потому что шоураннер сериала недавно встретился с TVLine и спросил, как 3 сезон продолжит исследовать отношения Нейта и Бронвин:

«Ну, я думаю, эти две вещи часто идут рука об руку, верно? Я не могу представить себе мир, в котором Нейту и Бронвин было бы очень легко после всего, через что они прошли, и после того, через что, как мы дразнили, им предстоит пройти [в] выпускном классе. Так что обязательно будут испытания, чтобы увидеть, на что способна их любовь».

Это дает нам некоторое представление о том, чего ожидать от дуги Бронуин в будущем.

Эрика также обратилась к природе ретроспективы: «На данный момент надежда состоит в том, чтобы доработать эту ретроспективу, чтобы мы, да, узнали, что происходит в день выпуска, и узнали, собираются ли эти дети выйти из школы целым и невредимым».

Elite: Season 6 | Official Trailer | Netflix

Третий сезон «Один из нас лжет» еще не подтвержден

Поклонники, несомненно, будут разочарованы тем, что 3-й сезон «Один из нас лжет» еще официально не продлен.

Тем не менее, он не был продлен на второй сезон до двух месяцев после премьеры первого сезона, поэтому мы прогнозируем, что объявление может быть сделано в начале января 2023 года.

Второй сезон «Один из нас лжет» теперь транслируется на Netflix.

 

Добавить комментарий