Возвращение «Очень странных дел», «Озарка», «Академии Амбрелла» и появление новых захватывающих сериалов, таких как «Песочный человек», «Кабинет редкостей» и «Монстр: Дамер — история Джеффри Дамера»… это был большой год для Netflix, и недавно он получил намного больше с долгожданным выпуском 1899 года.

Эта загадочная историческая драма содержит элементы научной фантастики и триллеров, премьера которой состоялась на платформе в четверг, 17 ноября 2022 года.

Он приглашает зрителей сопровождать группу пассажиров со всего мира на борту парохода, следующего из Лондона в Нью-Йорк, хотя вскоре становится очевидным, что на борту Kerberos все не так, как кажется.

Проект реализован благодаря Барану бо Одару и Янтье Фризе, которые наиболее известны как творческий дуэт сериала Netflix «Тьма», который длился три сезона и завершился в 2020 году.

По мере того, как зрители погружаются в эту захватывающую интригующую историю, на поверхность поднимается вопрос: является ли «1899» мини-сериалом?

Андреас Питшманн в роли Эйка Ларсена крупным планом в 1899 году.

1899 — это мини-сериал?

Нет, создатели «1899» недавно дали интервью The Hollywood Reporter и сказали, что у них есть концовка, намеченная после первого сезона «1899». будущие сезоны.

«Да, нам всегда нравится заканчивать, прежде чем мы начнем», — подтвердил Янтье, имея в виду больше частей.

«Мы хотим знать, куда мы идем. Мы движемся по истории, и мы хотим знать, как она разрешится в конце. В середине могут быть некоторые идеи, которые вброшены более свободно. И по мере того, как мы проходим процесс, идеи могут сдвигаться и занимать другое место. Например, в «Тьме» идея параллельной вселенной всегда планировалась во втором сезоне».

Она добавила, что вы просто пытаетесь «быть гибким… но все же знаете, куда вы плывете».

Имея это в виду, однако, стоит обратить внимание на то, что ни Netflix, ни создатели не объявили, что 1899 год был продлен на 2 сезон на платформе. Вполне вероятно, что показатели потоковой передачи будут измеряться в ноябре и начале декабря, прежде чем будет принято решение.

1899 | Official Teaser | Netflix

Является ли «1899» продолжением «Тьмы»?

Нет, «1899» не является продолжением «Тьмы», хотя ряд фанатов нашли время, чтобы отметить и оспорить их контрасты и сравнения.

Для тех, кто не знаком с Dark, он охватывает 160 лет с 1888 по 2053 год, поэтому некоторые зрители, несомненно, зададутся вопросом, происходит ли 1899 год на ранней временной шкале вселенной Dark.

Однако в сериале рассказывается о пропавшем в Виндене ребенке, а 1899 год не имеет никакого отношения ни к Виндену, ни к общему повествованию сериала.

«Все началось с пропажи детей»

Некоторые фанаты отмечают, что там, где «Тьма» началась с пропавших детей, «1899» начинается с того, что детей находят.

«Хорошо, значит, Дарк начался с пропавшего ребенка, а 1899 год начался с того, что ребенка нашли», — написал пользователь Твиттера [см. выше] с другим аналогичным твитом: «В Дарк все началось с пропавших детей. В 1899 году все началось, когда был найден ребенок».

Хотя это может быть правдой, «1899» не является продолжением «Тьмы».

«1899» транслируется исключительно на Netflix.

 

Добавить комментарий