Какую песню Среда Аддамс играет на виолончели в первом эпизоде, и актриса Дженна Ортега научилась играть на этом инструменте в реальной жизни?

Кинематография в среду и игра главной актрисы Дженны Ортеги, по понятным причинам, вызывают большую часть аплодисментов, но особые аплодисменты должны достаться саундтреку к новому сериалу Netflix.

В эпизоде ​​​​1 мы видим, как Среда Аддамс играет песню на черной виолончели, сидя на крыше Академии Невермор, прямо за окном своей спальни.

Когда на заднем плане играет красивая песня, мы видим, как различные персонажи Среды занимаются своими делами; Роуэн листает книгу, директор Уимс слушает из своего кабинета, Тайлер находит полицейский отчет Гомеса, а Ксавьер рисует фреску.

Теперь фанатам любопытно, какая песня Среда играла на виолончели в эпизоде ​​​​1, и действительно ли ведущая актриса Дженна Ортега научилась играть на инструменте для сериала Netflix.

Что за песня, которую Среда играет на виолончели в 1 серии?

Когда Среда Аддамс играет на виолончели на крыше Nevermore Academy возле своей комнаты в эпизоде ​​1, она играет оркестровую кавер-версию культового трека The Rolling Stones «Paint It Black».

Точно названный и метко счет для горестной среды, чтобы играть в одиночку; «Paint It Black», несомненно, одна из лучших песен The Rolling Stones, записанная и выпущенная в 1966 году.

Согласно Song Facts, трек написан с точки зрения человека, находящегося в депрессии; желая, чтобы все вокруг него в мире стало черным, чтобы соответствовать его настроению и торжественному взгляду на жизнь.

«Когда его спросили в свое время, почему он написал песню о смерти, Мик Джаггер ответил: «Я не знаю. Это было сделано раньше. Ни в коем случае это не оригинальная мысль. Все зависит от того, как ты это сделаешь». — Факты о песнях.

Дженна Ортега действительно играет на виолончели в среду?

Да, талантливая восходящая звезда рассказала в интервью WIRED, что она специально научилась играть на виолончели, чтобы сыграть роль Среды.

«На самом деле я научился играть на виолончели для «Среды». Я начал работать над виолончелью примерно за два месяца до начала съемок. Я, вероятно, не мог бы играть слишком хорошо сейчас только потому, что я так много работал вдали от дома, и это то, чем я хочу продолжать заниматься». Дженна Ортега, через WIRED YouTube.

Ортега добавлял: «Я очень уважаю всех, кто играет на виолончели. Я думаю, что это такой восхитительный инструмент».

Интересно, что Ортега также поделилась в своем интервью WIRED, что она пела для предыдущих ролей и была бы «счастлива [сделать это снова], но я бы никогда не хотела делать на этом карьеру».

«Я хотел бы стать композитором, я бы хотел выпускать неокомпозиторские альбомы и тому подобное, очень эмбиент-нойз». Дженна Ортега, через WIRED YouTube.

К счастью, и Среда, и Ортега разделяют одинаковую любовь к музыке.

«Я люблю музыку. Я думаю, что в музыке так много всего можно найти, и ты многому учишься, не только о своем личном вкусе и о том, как далеко ты готов расширяться, но и о разных культурах и о том, что отмечается в других местах мира.. И я думаю, что это действительно красиво». Дженна Ортега, через WIRED YouTube.

Этот контент не может быть загружен

как виолончелист, я так горжусь тем, что Дженна брала уроки игры на виолончели, чтобы это выглядело несколько правдоподобно, честно любила эти сцены pic.twitter.com/JeRhphyXHT

— вж || СПОЙЛЕРЫ СРЕДЫ (@runawaym4x) 24 ноября 2022 г.

 

Том Ллевеллин

 

Добавить комментарий