Кто играет Вещь в совершенно новом сериале Netflix по средам, и является ли ходячая, не говорящая, отрубленная рука настоящей или это подделка компьютерной графики?

Среда Аддамс — один из самых культовых готических персонажей всех времен, а новый сериал Netflix в прямом эфире поднимает ее и актрису Дженну Ортегу на новый уровень суперзвезды.

К счастью, у Среды есть рука помощи, когда она пытается выжить в Академии Nevermore; ходячий отрубленный придаток, известный просто как Вещь.

Итак, является ли Вещь результатом обмана компьютерной графики или это рука, сыгранная реальным человеком, и если да, то кто изображает Вещь в новом сериале по средам?

Виктор Доробанту в роли Thing the hand на фото BTS со съемочной площадки в среду

Кто играет Вещь в среду?

Несмотря на то, что некоторые аспекты улучшены компьютерной графикой, Вещь действительно играет реальный человек, а правая рука Виктора Доробанту получает роль в Среде.

Рожденный в Румынии Доробанту дебютирует на телевидении в среду, сделав себе имя фокусника в Центральной Европе.

Как сообщает PopBuzz со ссылкой на пресс-релиз, для Тима Бертона было жизненно важно, чтобы Вещь играл реальный человек, который должен был присутствовать на съемочной площадке во время съемок в среду.

Сообщается, что Доробанту приходилось тратить три часа на подготовку к каждой съемке, будучи вынужденным носить синий комбинезон, который команды VFX могли удалить в цифровом виде из окончательного монтажа. Однако был также «чемодан, полный запасных протезов рук, отлитых в разных положениях» для тех случаев, когда требовались определенные движения или положения.

«Виктору также «часто приходилось размещать свое тело в необычных местах на съемочной площадке, чтобы получить правильный кадр — вверх ногами, под полом, за стенами и даже внутри стен». — PopBuzz.

Виктор Доробанту в роли Существа — рука из-за двери на фото BTS со съемочной площадки в среду

Выступая на премьере Red Carpet, Доробанту поделился своим волнением, увидев Среду и его правую руку в такой классической роли. «Я даже не могу описать [это чувство], я даже не знаю [слов], поверьте мне, я словно в сочетании эмоций, таких как плач, смех, гнев — я не знаю, это все одновременно», — сказал он.

«Весь процесс был очень тяжелым; Вещь создавалась с нуля. Мы сделали все, что могли, чтобы добиться того, чтобы Существо выражало эмоции жестами рук или языком тела. Мы просто импровизировали и старались сделать это естественно». Виктор Доробанту, через Instagram.

Художник- постановщик «Среда» Марк Скратон также рассказал Gold Derby, как нужно было настроить декорации, чтобы Доробанту правильно позиционировал себя в определенных сценах, что требовало фальшивых стен и даже люков.

«Внезапно мы оказываемся в этом мире, очень похожем на создание декораций для кукол, где все должно быть возвышенно, у вас должны быть лазейки, у вас должны быть секретные способы ввести актера». Марк Скратон, через Gold Derby.

Этот контент не может быть загружен

 

Затем Скратон поделился, как «кусочки декораций должны были отлететь, или у вас должна была быть половина стола. Мы должны были придумать бесконечные перестановки битов. Многое из этого происходило на лету, потому что мы не совсем знали, куда он собирался пойти, поэтому у нас было бесконечное количество вариантов».

«Эти шоу оправдают ваши ожидания по максимуму. Поклонники семейки Аддамс, я думаю, что у них не будет таких ожиданий от этого шоу, потому что это шоу Netflix, а не классика. Но поверьте мне, это пройдет, потому что вся вселенная семейки Аддамс здесь, как здесь Кристина Риччи. Дженна Ортега провела среду невероятно хорошо, Тим Бертон с нами, и это не может пойти не так». Виктор Доробанту, через Instagram.

Вы можете следить за удобным актером Thing через Instagram @ victor.dorobantu.

Том Ллевеллин [email protected]

 

Добавить комментарий