*ВНИМАНИЕ: впереди спойлеры на среду*

После нескольких месяцев ожидания наконец-то появился сериал Netflix по средам, предлагающий поклонникам всех возрастов множество развлечений, которыми они могут насладиться в День Благодарения.

В сериале титулованный Уэнсдей Аддамс поступает в зловещую Академию Невермор, школу для детей со всевозможными странными и замечательными магическими способностями.

На протяжении всего своего пребывания в школе Среда привлекает романтическое внимание одного из своих однокурсников, экстрасенса по имени Ксавьер, а также мальчика из местного города Иерихон по имени Тайлер.

В результате Среда оказывается в центре запутанного любовного треугольника, но с кем, если вообще с кем, оказывается юная Аддамс к концу сериала — она выбирает Тайлера или Ксавьера?

Wednesday Addams | Official Trailer | Netflix

Любовный треугольник в среду

На протяжении восьми эпизодов в среду она оказывается в центре сложного любовного треугольника с двумя мальчиками, соперничающими за ее привязанность, Ксавьером Торпом и Тайлером Галпином.

Ксавьер — сокурсник Nevermore, чьи экстрасенсорные способности проявляются в произведениях искусства, которые он рисует после того, как увидел видение. Он и Среда встречаются в эпизоде ​​​​1, когда он убирает ее с пути падающей горгульи.

Позже в эпизоде, когда Среда пытается сбежать из Невермора, она впервые общается с Тайлером, нормальным человеком, который живет в соседнем городе Иерихон, где работает бариста.

На протяжении всего сериала Среда часто взаимодействует с обоими персонажами, но какое-то время кажется, что Тайлер будет наиболее вероятным человеком, с которым она в конечном итоге останется.

Хантер Духан в роли Тайлера Гэлпина, Дженна Ортега в роли Среды Аддамс в 107 серии сериала Среда

С кем останется Среда?

К концу сериала Среда не остается ни с одним из них и остается романтически одинокой.

Однако она идет на свидание с Тайлером, и пара даже вместе посещает танцы в Nevermore.

Однако их отношения достигают поворотного момента, когда они целуются, когда Среда видит видение, которое раскрывает истинную личность Тайлера, он монстр Хайда, который нападает на людей в Неверморе и Иерихоне. Таким образом, отношения с Тайлером остаются вне обсуждения.

Отношения Среды с Ксавьером не менее сложны, поскольку она изначально подозревала, что он был монстром, убивающим студентов, из-за которого его арестовали.

В конце концов с Ксавьера сняли все обвинения, и в финальном противостоянии с Тайлером, а также призраком отца-основателя Иерихона Джозефа Крэкстоуна и злой учительницы мисс Торнхилл, Среда прыгнул под стрелу, чтобы спасти Ксавьера от гибели.

Среда и Ксавьер не остаются вместе к концу сериала, но, спасая его, Среда, кажется, завоевала любовь Ксавьера, и он дает ей телефон, чтобы они могли поддерживать связь летом.

Однако, возможно, более тесная связь, которую Среда формирует в сериале, связана с ее соседкой по комнате, Энид Синклер, ярким и игривым оборотнем, который представляет собой идеальный контраст с циничной натурой Среды. Хотя они могут быть просто друзьями, на данный момент многие уже начали романтически звать пару вместе.

Перси Хайнс Уайт в роли Ксавьера Торпа в 101 серии сериала «Среда»

Фанаты высказались по поводу любовного треугольника

После выхода сериала фанаты Среды, не теряя времени, обратились в социальные сети, чтобы обсудить различные элементы любовного треугольника, а также возможность того, что истинным романтическим интересом Среды должна быть Энид.

Один фанат в Твиттере был недоволен мальчиками в среду, сказав: «Почему ни один из мальчиков в шоу (Тайлер и Ксавьер) не может принять ответ «нет»?»

В то время как другой добавил: «Почему люди шипперят Тайлера и Уэнсдей? Все в этих «отношениях» было в основном фальшивым. И я на самом деле не ненавижу Ксавьера, просто он со Средой кажется неправильным».

Этот фанат был больше убежден дружбой Среды с Юджином, чем ее любовными интересами: «Мне нравится дружба Юджина с Средой больше, чем то, что происходит с ней, Тайлером и Ксавьером».

И, наконец, этот фанат подытожил свои чувства в форме мема:

Тем не менее, большая тема среди многих зрителей заключается в том, что Среда на самом деле больше подходит для отношений с ее соседкой по комнате, Энид, и многие фанаты уже начали отправлять их.

«Тайлер ушел с дороги, а Ксавье, вероятно, не будет любовным интересом, а объятия Энид и Среды были намного более драматичными, чем любой поцелуй, который мы получили от парней, у нас все еще есть шанс сделать #wenclair cannon в следующем сезоне», — прокомментировал он. этот вентилятор.

В то время как этот фанат прокомментировал: «То, как она была так безразлична к Тайлеру и Ксавьеру, но затем у нее случился срыв, когда Энид ушла от нее (я знаю, что вы Среда Аддамс)».

Другой фанат отметил: «Энид и Среда целовались с другими людьми, и их объятия по-прежнему были самой романтичной и трогательной частью всего шоу».

Эмма Майерс в роли Энид Синклер, Дженна Ортега в роли Среды Аддамс в 107 серии сериала Среда

Среда теперь доступна для потоковой передачи на Netflix после выхода 23 ноября 2022 года.

 

Добавить комментарий