Что такое сирена в новом сериале Netflix по средам и какими способностями обладают полуводные виды?

Поклонники жанра фэнтези в восторге от нового сериала Netflix в прямом эфире по средам, переосмысления юных лет культового персонажа семейки Аддамс в Академии Nevermore.

Существа ночи, ужасные упыри и монстры доминируют в социальных кругах Невермора, и множество различных сверхъестественных видов называют Академию Невермор своим домом вместе со Средой.

Одним из таких видов являются сирены, но что это за существа и какими силами они обладают?

Этот контент не может быть загружен

В целом ОТЛИЧНОЕ шоу, мне понравилось! У меня есть мысли о том, что в школе есть вампиры, сирены и оборотни, но вы едва видите в них этот сверхъестественный аспект, они просто кажутся обычными учениками. Мне понравилось видеть здесь оригинальную актрису Среды и роль ее персонажа. Нужен S2 pic.twitter.com/I3o1pXlVnf

— ℝamon 𝔼vans 🤴🏼встретил LOONA (@ramontheworld_) 24 ноября 2022 г.

 

Что такое сирена в среду?

В сериале Netflix по средам сирены — могущественные существа, которые на суше принимают полностью человеческую форму; только для того, чтобы развивать свои русалочьи хвосты при входе в воду — как это было видно во время саботажа на гребных гонках.

Сирен можно узнать по пронзительным голубым глазам, напоминающим глаза рыб.

В кругу общения Nevermore сирены являются одной из самых популярных групп в школе, их возглавляет «Королева пчел» Бьянка Барклай. Однако, как мы видим на протяжении всей среды, их полномочия и статус не означают, что сирены могут расслабиться; наоборот, люди постепенно перестают доверять сиренам.

Сирены обладают способностью «петь», и их песня оказывает манипулятивное воздействие как на норми, так и на другие виды в Nevermore.

Мало того, что Бьянка была принята в Nevermore, это также стало причиной того, что Ксавьер расстался с Бьянкой за семестр до прибытия Среды в школу — он считал, что Бьянка использовала свою песню, чтобы манипулировать его чувствами к ней.

Интересно, что именно поэтому Сирены носят маленькие безделушки, такие как амулет Бьянки, который она носит на шее, уменьшающий воздействие внушения на других людей.

К сожалению, также кажется, что Сирены также сталкиваются с проблемой «высыхания» своих песен, поскольку ее мать признается, что человек по имени Гидеон использует ее для создания культа и что она теряет свои способности песни Сирены.

Поскольку Бьянка является лидером группы Cappella Академии Nevermore, есть намек на то, что в будущих сезонах можно будет выяснить, почему «Сирены» теряют свою песню и ставят Среду в эмоциональный тупик; помогите Бьянке сохранить ее силы или оставьте ее высохнуть в качестве изгоя.

Этот контент не может быть загружен

Делать сирен из великолепных людей никогда не будет иметь для меня смысла, потому что я собирался сделать то, что ты сказал, несмотря ни на что.
pic.twitter.com/RdKU2tDzIk

— Венклай Трузер ♤ (@dansensolsens) 23 ноября 2022 г.

 

Сколько видов в Nevermore?

Не заходя на территорию потенциальных спойлеров, различные виды в Nevermore Academy разделены на четыре основные группы; Клыки (вампиры), Меха (оборотни), Весы (сирены) и Стоунеры (горгоны).

Тем не менее, в Академии Nevermore процветает множество других меньших видов, в том числе экстрасенсы, такие как Роуэн, аниматоры, такие как Ксавье, и электрики, такие как дядя Фестер.

Некоторые экстрасенсы, такие как Среда, обладают способностью видеть будущее, другие экстрасенсорные способности включают телекинез и способность разговаривать с животными, такими как Юджин, с его пчелами.

Вампиры в Среде имеют предполагаемые черты традиционного вампира, поскольку мы никогда не видим ни одного боя в сериале, но они могут ходить под прямыми солнечными лучами, не сгорая дотла; хотя и в темных очках, чтобы защитить их чувствительные глаза.

Голова горгон полна змей, и они могут превращать людей в камень; однако это, похоже, лишь временный эффект, как Аякс узнает, посмотрев на себя в зеркало в ванной.

Оборотни и электрики — это именно то, что следует из названия; виды, способные изменять свою форму и управлять электричеством соответственно.

Том Ллевеллин [email protected]

 

Добавить комментарий