Square Enix сообщает в обновлении для разработчиков, что демо-версия Outriders достигла 2 миллионов загрузок всего за одну неделю, несмотря на некоторые проблемы с сервером при запуске.

Демо-версия Outriders оказалась главным хитом. Издатель Square Enix сообщил на этой неделе, что предстоящая демо-версия кооперативной RPG достигла 2 миллионов загрузок всего за одну неделю. В официальном обновлении dev Square Enix дала краткий обзор невероятно успешного, хотя и немного неровного запуска демо-версии Outriders в прошлый четверг. После серии задержек из-за пандемии фанаты, наконец, ближе, чем когда-либо, к тому, чтобы увидеть игру в полном объеме.

Outriders – это шутер от третьего лица, смешанный с некоторыми элементами RPG. Игроки создают собственных персонажей и выбирают из четырех классов, каждый со своими особыми способностями. Некоторые навыки включают манипулирование временем, искрящуюся сейсмическую активность и контроль огня, и игра установлена для мультиплатформенного релиза 1 апреля (в том числе для PS5 и Xbox Series X/S). Тем не менее, нетерпеливые игроки могут скачать бесплатную демо-версию, которая включает в себя пролог игры и открывающую главу, и все успехи, достигнутые в демо, будут перенесены в полную игру после покупки.

Square Enix поделилась захватывающей вехой загрузки в обновлении для разработчиков на Reddit, заявив: «С момента запуска демоверсии мы внимательно наблюдали, как более 2 миллионов игроков скачивают и пробиваются сквозь истерзанный войной адский пейзаж Enoch». Поблагодарив игроков за поддержку, издатель представил итоги запуска демоверсии. На демонстрационном сервере Outriders возникли проблемы с подключением из-за скорости, с которой игроки загружали игру. Разработчик People Can Fly быстро отреагировал на это, увеличив масштабы серверов. Теперь Square Enix заверила, что разработчики изменили бэкэнд, чтобы те же проблемы не возникали при полном выпуске Outriders . Команда также отслеживает любые другие проблемы и предоставляет игрокам временные решения.

Тот факт, что демоверсия Outriders достигла 2 миллионов загрузок за одну неделю, неудивительно. Всего за несколько дней демоверсия вывела предзаказ на игру в десятку лучших в Steam . Outriders стала седьмой самой продаваемой игрой в Steam, и она еще даже не выпущена. Кроме того, демоверсия дала фанатам представление о том, на какой платформе Outriders будут лучше всего работать. Тесты, проведенные на PS5 и Xbox Series X, показали, что Outriders лучше работает на консоли Sony, но в целом игра, как сообщается, лучше выглядит на консоли Microsoft.

Outriders до сих пор очень хорошо справлялись только с демо-версией, но никто не знает, как будет воспринят полный релиз фанатами. Ожидания высоки для людей, которые могут летать, и игроки всего через месяц узнают, действительно ли Outriders стоит предрелизной шумихи. Outriders до сих пор очень хорошо справлялись только с демо-версией, но никто не знает, как будет воспринят полный релиз фанатами. Ожидания высоки для людей, которые могут летать, и игроки всего через месяц узнают, действительно ли Outriders стоит предрелизной шумихи.