Денежный мод “Money Амонг ас” или же “Деньги Among Us” вводит охоту за головами в игру на социальную дедукцию. Любой член экипажа теперь может назначить награду и убить, если у него есть денежные средства.

Многие из самых популярных модификаций Among Us вводят роли либо для товарищей по команде, либо для самозванцев, но некоторые новые моды набирают обороты, полностью меняя аспекты игрового процесса. Два ютубера Sub & Fletch недавно сыграли в игру Among Us, в которой используются деньги. Подобно механике Bounty Hunter в Fortnite, мод Among Us Money представляет систему транзакционных денег, которая позволяет любому игроку назначать награду за другого игрока и позволяет товарищам по команде убивать других членов команды за определенную плату. Когда товарищ по команде убивает игрока с назначенной наградой, он зарабатывает соответствующую сумму денег. Интересно же?

Товарищи по команде могут зарабатывать деньги за выполнение заданий, а по карте будут появляться груды денег, которые смогут подобрать как товарищи по команде, так и самозванцы. На собраниях товарищи по команде будут использовать деньги вместо голосов, чтобы выбрать, кого выгнать . Кроме того, самозванцы могут использовать деньги, чтобы подкупить товарища по команде, чтобы тот присоединился к ним в качестве самозванца. Эта механика охоты за головами позволяет каждому члену команды охотиться, убивать и обменивать деньги, изменяя игру и вводя новые ситуации и впечатления. 

Как можно играть с модом Money Among Us

Сейчас мод Money Among Us в настоящее время не доступен для публичного использования. Игроки, которые хотят поучаствовать в этом и других модах Sub & Fletch, должны будут отправить  сообщение создателю Sub в Твиттер,  чтобы участвовать в их модифицированных лобби. Учитывая его популярность, всегда есть шанс, что в будущем версия станет общедоступной.

Когда члены экипажа начинают свои задачи в Among Us с установленным денежным модом, они найдут пачки наличных денег рядом с большинством основных мест на карте. Эти связки являются единственным способом для самозванцев заработать деньги, так как они не могут выполнять задачи. Обычные члены экипажа зарабатывают деньги за выполнение заданий. В длинном задании, которое происходит в нескольких местах, таких как провода, они должны выполнить все шаги в задаче, чтобы заработать свою зарплату. Игроки могут отслеживать свои средства на цифровом счетчике в середине экрана, рядом с панелью задач.

Посмотреть видео про денежный мод в деле можно на YouTube (посмотреть).

В этом денежном моде и товарищи по команде, и самозванцы платят за убийство, так что самозванцы не смогут сделать ход сразу. Им нужно будет подождать, пока они накопят достаточно. Каждое убийство стоит 150$. Между тем, любой игрок может использовать свои заработки для назначения наград за других членов экипажа с шагом 30 долларов, и нет верхнего предела для суммы, которая может быть размещена. Для этого им просто нужно будет стоять в пределах досягаемости игрока и использовать кнопку Bounty. Другие игроки могут видеть награду над головой каждого члена экипажа, но товарищи по команде не могут видеть свою собственную награду. Любой товарищ по команде, который сэкономит необходимые 150 долларов, может убить товарищей по команде с высокой наградой и забрать эти деньги.

Когда сообщается о каком-либо органе или созывается чрезвычайное заседание, члены экипажа используют деньги для голосования. Они могут вкладывать деньги в другого члена экипажа с шагом $5, и член экипажа с наибольшим количеством денег на них в конце периода голосования будет выброшен. Игроки могут эффективно голосовать столько раз, сколько они хотят, и определять судьбу любого члена экипажа, пока у них есть достаточно средств.

Есть две другие кнопки, доступные игрокам, использующим мод «Деньги». Первая – это кнопка Extra Life. Если у кого-то из членов экипажа накопится 600 долларов или больше, он может обменять их на дополнительную жизнь, которая оживит его после смерти. Вторая – кнопка «Взятка». За 500 долларов Самозванец может подкупить другого члена экипажа, превратив его в Самозванца.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии