Два стримера в Call of Duty: Warzone были забанены на Twitch после того, как актриса Мара (Алекс Зедра) поймала их на обмане и публично опозорила их в Интернете. Инцидент привел к тому, что двум стримерам Warzone запретили доступ на Twitch, несмотря на то, что они отрицали очевидный скандал с читами.

Алекс Зедра также недавно оказалась втянута в свой собственный маленький скандал после судебного процесса с издателем Call of Duty: Warzone Activision. Косплеер одолжила ей сходство с Марой для самого первого выпуска контента Modern Warfare в 2019 году, поставив ее лицо на видное место в одной из самых популярных игр. Фотограф Клейтон Хауген недавно заявил, что Activision украла сходство одного из его персонажей для Мары, дойдя до того, что использовала концепции персонажей и Зедру в качестве модели. Хауген подал иск против издателя, но Зедра по-прежнему невероятно активна в сообществе Call of Duty.

Зедра активно транслирует Warzone на Twitch, и когда она не ведет стримы, она принимает себя других членов сообщества, но это недавно привело к обратным результатам. В Твиттере Зедра показала, что один из стримеров, IcyVixen, явно читерил во время турнира Warzone. Стример начинает целиться в холм, и его ружье дёргалось, показывая местонахождение врага на другой стороне холма. Учитывая, что это явно были читы, это не круто.

Парень IcyVixen, BeardedBanger, также является стримером с читами. Он попытался отточить свои навыки с абсурдными 5,87 кД/р, что не совсем невозможно, но безумно сложно достичь законным путем. Эти двое были незамедлительно забанены Twitch, но, вероятно Activision продолжит запретить пару и в  Call of Duty:  Warzone . Благодаря перекрестной игре игроки на консолях могут быть убиты или испорчены читерами Warzone , которые используют программное обеспечение для ПК, чтобы получить преимущества.

Warzone была рассадником читеров  и Activision довольно долгое время пыталась с ними бороться. Иногда читеры хорошо скрывают свою фактическую нехватку навыков и играют свою роль, но стримеры часто ошибаются, и становится невероятно очевидно, что происходит на самом деле.

Метки:

, ,