В этом спин-оффе Inferno Вы можете стать свидетелями всевозможных разрушений, от маленьких падающих горшков до падающих башен, что произойдет, полностью зависит от Вас (а иногда и цыплят). У всех игроков будут бомбы липучки, так что берегитесь! Использование хрупких бочек и ящиков в качестве укрытия – не лучшая идея.

Информация по карте Destructible Inferno. Башня имеет небольшой шанс упасть при взрыве бомбы. Вы можете использовать команду: sv_infinite_ammo 1, чтобы получить бесконечные заряды и боеприпасы. Также можете использовать mp_ignore_round_win_conditions 1, чтобы раунд никогда не заканчивался.

Разрушения на карте Destructible Inferno Destructible Inferno

В обычном режиме каждый получает два заряда, даже спецназ, так что, если Вы решите играть в этом режиме, приготовьтесь к еще большему разорению.

Поддерживаемые игровые режимы: Соревновательный, Схватка, Напарники, Казуальный, другие режимы запланированы позже. Рекомендую играть с друзьями, а не с ботами, потому что они не умеют тратить заряды.

Игроки могут застревать в физических объектах. Это неизбежно из-за того, как физика работает в движке CS: GO. Старайтесь не стоять на опорах или рядом с ними, когда они движутся.
На некоторых реквизитах освещение хуже. К сожалению, это тоже неизбежно.

Как выглядит разрушение на точке B карта

Оригинальная карта Inferno, на которой основан этот спин-офф – Valve декомпилировала Inferno и упростила ее модификацию. Звуковые эффекты разрушения башни 3kliksphilip.

Как скачать и запустить карту Destructible Inferno

Скачать её можно через Workshop (мастерскую Steam), перейдите сюда. После чего подпишитесь на карту, она отобразится в кс го во вкладке – Карты из мастерской. Выберите ее и нужный Вам режим. Ничего сложного нет, теперь можно веселить и играть с друзьями. Удачи в начинаниях разрушения кс го.