Новый патч исправит множество критических проблем в многопользовательской игре Watch Dogs: Legion.

После нескольких задержек Ubisoft выпустила долгожданный сетевой режим для Watch Dogs: Legion на ПК. Разработчики обновили игру на всех платформах, обратив внимание на некоторые важные проблемы, чтобы предоставить игрокам солидный общий игровой опыт в футуристической версии Лондона.

Первоначально запланированная дата выпуска 3 декабря, многопользовательская игра Watch Dogs: Legion изначально была отложена для всех платформ, поскольку команда уделяла приоритетное внимание устранению проблем с одиночной кампанией, прежде чем приступить к разработке нового контента. Однако после того, как 9 марта был запланирован онлайн-режим для ПК и консоли, разработчики столкнулись с некоторыми неожиданными проблемами, которые привели к сбою многопользовательской игры на ПК с некоторыми моделями видеокарт.

Наконец-то ожидание закончилось. Многопользовательская игра Watch Dogs: Legion для ПК запускается вместе с новым патчем 3.22, в котором исправлен ряд критических исправлений для ПК-версии игры. Обновление 3.22 было выпущено и на других платформах, хотя сам сетевой режим для консольных игроков уже доступен с 9 марта.

По словам команды Watch Dogs: Legion, в новом патче разработчики решили проблему, приводящую к бесконечной загрузке при включении внутри игрового теста, а также исправили несколько ошибок, которые вызывали периодические сбои во время игры в сети. Размер обновления на ПК составляет около 14,5 ГБ.

Многопользовательский режим Watch Dogs: Legion включает в себя новые совместные миссии, случайные события в общем открытом мире для четырех игроков, гоночные события, PvP-арены с роботами и миссии Tactical Ops, которые пока недоступны. Ubisoft ранее упоминала, что эти миссии будут добавлены в игру только 23 марта.

Ubisoft недавно сообщила, что многопользовательский режим Watch Dogs: Legion будет поддерживать кросс-игру между различными платформами, а также игру между поколениями. Возможно, эти функции будут включены в будущее большое обновление с миссиями Tactical Ops, которые появятся через несколько дней.

Согласно отзывам первых игроков, в многопользовательской игре Watch Dogs: Legion на ПК все еще есть некоторые проблемы. Ubisoft советует всем фанатам, направляющимся прямо к репортеру игры, описать все оставшиеся проблемы, чтобы команда могла исправить их как можно скорее.

В Watch Dogs: Legion можно играть на ПК, Xbox One, Xbox Series X | S, PS4 и PS5.