Израильская студия инди-игр Larkon Studios сообщает о том, что полная версия их ролевой игры от первого лица, стратегии в реальном времени и приключений – Legends of Ellaria выйдет на ПК в Steam 1 апреля 2021 года.

Legends of Ellaria переходит к полной версии после успешного периода раннего доступа, в течение которого игра продала около 30 000 копий и собрала сильное сообщество игроков. После полного выпуска игра получит последнее обновление контента: полный сюжетный режим одиночной кампании, а также множество улучшений качества жизни и другие обновления. Подробнее об этих обновлениях вы можете прочитать в серии дневников разработчиков, опубликованных студией на их странице в магазине Steam.

Legends of Ellaria значительно выросла и эволюционировала с момента своего первого выпуска в раннем доступе в июле 2017 года, создавая уникальный игровой процесс, сочетающий в себе ролевую песочницу с приключенческими боевиками от первого и третьего лица, а также стратегию и управление в реальном времени.

Legends of Ellaria: Early Access Gameplay Trailer

В Legends of Ellaria вы играете за лорда цветущего королевства, сбежав через волшебный портал из умирающего мира в процветающую землю Элларию. Вы должны направлять судьбы своего народа, управлять королевством и заставлять его расти и процветать – но вы также можете отправиться в приключения, руководить героями и товарищами в набегах на подземелья и всевозможных квестах и, конечно же, вести свои войска в битву.

Legends of Ellaria – это уникальная смесь приключений от первого лица, стратегии в реальном времени и ролевой песочницы, где вы можете построить свое собственное королевство, сражаться в эпических битвах и исследовать захватывающий фантастический мир. Вы играете за лорда, который бежит из умирающего мира со своими подданными, основывая новое королевство в мире Эллария — перекрестке между измерениями, где другие фракции и расы поселились, как и вы, и борются за контроль над дорогостоящим магическим ресурсом рифтовых камней. Исследуйте огромный мир в приключениях от первого лица, стройте свои города и королевства в стратегической механике реального времени, командуйте своими армиями и ведите их с линии фронта или отправляйте своих героев и генералов руководить вашими войсками вместо вас!