Похоже, что у некоторых людей срабатывает новое ядерное событие Warzone Nuke, так как зомби передвигаются по карте без изменений на уровне протокола сдерживания. Для нескольких игроков карта в бункере/хижине телевизионной станции взрывается, когда на нее нацеливаются, создавая цепочку взрывов, которые стирают карту, прежде чем залить комнату газом. Однако это кажется избирательным – несмотря на несколько различных видео, показывающих это, мы еще не видели, как это происходит сами, несмотря на то, что проводим много времени в этой хижине.

Еще одна интересная вещь исходит от блога Call of Duty, в котором отслеживается движение зомби по карте Верданска. Во всех записях до сих пор упоминалось, что “уровень сдерживающего протокола” подниматься не будет, так как “до сих пор считается, что эти аномальные действия будут ограничены южной зоной Сектора 5 и Больницей”. Это наводит на мысль о том, что в какой-то момент уровень Протокола по сдерживанию не будет повышен, возможно, что зомби будут появляться за пределами южной зоны.

Все это свидетельствует о том, что время начала ядерного события Warzone Nuke приближается, и долгая новая карта в холодной войне Уральских гор возьмет верх. Хорошо, это был слух в значительной степени с момента запуска игры, но теперь, с вещами, которые на самом деле происходят в игре, и намеками от Activision, похоже, что событие Warzone nuke наконец появится и откроет совершенно новую карту для Call of Duty Warzone.

Дата выхода Warzone Nuke

В настоящее время все указывает на то, что дата выхода Warzone Nuke намечена на 21 или 22 апреля или около того, когда заканчивается боевой пропуск 2-го сезона и должен начаться 3-й сезон. В начале второго сезона на карту были добавлены некоторые специально названные ядерные ракеты, и в настоящее время наблюдаются вспышки зомби, которые перемещаются в разные места, такие как кораблекрушение, тюрьма и больница. Хотя официального объявления о времени и датах нет, но очень мало шансов, что текущие события будут перенесены и продолжатся в новом сезоне.

Одним интересным дополнением ко всему этому является то, что блог Call of Duty в настоящее время отслеживает эти вспышки с сообщениями об уровне протокола сдерживания, которые не будут подниматься, поскольку ожидается, что вспышки будут локализованы в южных регионах карты, затронутых в настоящее время. Что выделяется, так это использование того же изображения черепа 0,5%, которое вы можете найти в новых шахтах Warzone Missile. Вы можете видеть это на изображении выше, хотя это то, что Activision использовала в сообщениях в блогах о местах расположения зомби:

Warzone Nuke

Это звучит очень похоже на то, что мы можем увидеть эскалацию событий, если зомби переместятся в новое место за пределами текущей области карты. Процент, безусловно, выглядит как уровень тревоги, связанный с количеством инфекций и появлением зомби на карте. Если мы видим нежить в новой области и ее количество увеличивается на 05%, то мы знаем, что все приближается.

Пасхальное яйцо Warzone nuke

Об этой взрывающейся карте в настоящее время сообщают несколько игроков, но не похоже, что все это понимают. Карту можно найти в бункере старой телестанции, который изначально появился в рамках дразнилки перед релизом времен холодной войны. Теперь он, как и большинство бункеров Warzone, полностью открыт без кода или карточки-ключа. В нем нет ничего нового – карта, заметки, фотографии и все остальное было там с момента его появления – но теперь карта кажется взорванной для некоторых людей, которые на нее смотрят. Однако мы посещали карту несколько раз и почти весь матч провели в комнате, ожидая, что что-то произойдет. Если бы мы не видели несколько разных видео, показывающих, как это происходит, мы бы сочли это фальшивкой.

Спойлеры Warzone Nuke

В рамках второго сезона появились три очень подозрительных шахты с ракетами в зоне боевых действий, а несколько других бункеров в зоне боевых действий были закрыты. Второй сезон также начался с того, что зомби фактически нерестились на карте Верданска через место кораблекрушения Водяной, прежде чем перебраться в тюрьму, больницу и так далее – медленно перемещаясь в триггерных событиях, чтобы игроки могли испытать удачу и получить большой трофей.

Хотя было много слухов, есть некоторые официальные данные, подтверждающие это. В знак благодарности сообществу за первый год Activision намекнула на кое-что очень важное в игре, упомянув «расплату» для Верданска. В том же сообщении также упоминается корабль, проливающий «потусторонний груз», когда игроки «отчаянно пытаются сдержать эту новую угрозу». В сообщении делается вывод о том, что «Warzone, возможно, придется подготовиться к угрозе, никогда ранее не встречавшейся в Верданске».

Появление настоящих зомби в игре, кажется, подтверждает давнее убеждение, что зомби каким-то образом захватят карту, которая будет уничтожена ядерным оружием. Помимо официальных сообщений, некоторые недавно собранные аудио, похоже, почти подтверждают это сейчас, а также дают нам некоторое представление о том, что повлечет за собой последнее событие.

Ключевые фразы в аудиозаписи:

«Будьте начеку, вы приближаетесь к зоне чумы».
«Это наша последняя трансляция».
«Верданск потерян, покончим с этим».
«Все команды должны немедленно покинуть страну, это последний час».
«Избегайте зараженных любой ценой, не превращайтесь в зомби».
«Мы не можем потерять Верданск, найти этих проклятых зомби».
«Добыча отменена, ядерная бомба прибывает в Верданск. Ты сам по себе, солдат».

Похоже, что эти цитаты могут быть как частью события Warzone Nuke, чтобы изменить карту, так и ввести ходящий по слухам режим чумы, в котором игроки пытаются победить вспышку зомби, чтобы изгнаться – терпят неудачу и вызывается ядерная бомба. цитаты поддерживают игровой режим, разговоры о проигрыше Верданска и «последний час» предполагают, что первая игра в Plague Mode будет гарантированно провалом – одним большим зомби-событием, в котором игроки будут сражаться с зомби по всему Вердаснку, прежде чем все будет уничтожено ядерным оружием.

Строка «не превращайся в зомби» также предполагает, что зомби будут обращать игроков, а не убивать их. Будет ли это еще одним режимом Zombie Royale, который мы видели на Хэллоуине, еще неизвестно, хотя разговоры о зонах чумы предполагают, что мы можем увидеть что-то другое.

Верданкс исчезнет – это, кажется, главная игра на ядерном событии. Карта Infinity Ward на основе Modern Warfare, которую вы видите выше, будет стерта и заменена чем-то от разработчика холодной войны Treyarch. Главное убеждение на данный момент состоит в том, что новая карта зоны боевых действий будет тематически оформлена в стиле 1980-х годов и установлена на Уральских горах холодной войны. Это место уже появилось на некоторых крупномасштабных картах, представленных в режимах Fireteam и Outbreak холодной войны. Еще более интересно, что карта холодной войны Fireteam Ruka имеет имя файла “wz_forest”, предполагая, что она может быть предназначена как часть более крупной карты.

Один из самых спорных и немного более распространенных слухов заключается в том, что эта новая карта может вместить 250 игроков. Пока не совсем ясно, откуда взялась эта цифра, но разговоры о том, что на новой карте больше интересных точек, были восприняты некоторыми как доказательство того, что она построена для большего количества игроков. В Warzone и раньше был режим на 200 игроков, так что это не выходит за рамки возможного. Хотя многие люди думают, что количество игроков уже достаточно велико.