Новое открытие интригующим образом связывает Uncharted 4: A Thief’s End с The Last of Us 2.

В сообщении на сабреддите The Last of Us пользователь kheinrichs547 заметил, что в Uncharted 4 вы можете найти бутылочку с таблетками из аптеки Вестона – той же аптеки, что и в The Last of Us 2.

В разделе комментариев под исходной записью на сабреддите есть дополнительные сведения об аптеке. Оказывается, Уэстон действительно присутствует в Left Behind, сюжетном DLC для оригинального фильма Last of Us, в котором снимались Элли и Райли. Пара исследует этот магазин в торговом центре, куда они сбегают в DLC.

Итак, оказывается, что The Last of Us и Uncharted 4 имеют общую аптечную сеть. Это далеко не первый раз, когда две серии Naughty Dog ссылаются друг на друга: в Uncharted 3: Drake’s Deception есть хорошо рассказанная история от опытных разработчиков Нила Дракманна и Брюса Стрейли о том, как они случайно дразнили оригинальную Last of Us через газету.

Изначально The Last of Us планировалось представить до выхода Uncharted 3 на PS3. Однако из-за задержек раскрытие было отложено, поэтому газета, ссылающаяся на странную инфекцию, которая была инфекцией кордицепса из «Последних из нас», присутствовала в Uncharted 3 до того, как была раскрыта пост апокалиптическая игра. Затем игроки восприняли это как тизер для следующей игры разработчика, поскольку Naughty Dog забыла вытащить ее из Uncharted 3 перед ее отправкой. Должно быть, было мучительно обнаружить эту загадочную газетную вырезку много лет назад, еще до того, как было объявлено о «Последних из нас».

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии