Игровой лидер Natus Vincere Кирилл Boombl4 Михайлов сделал абсурдную ставку на кон, пообещав вытатуировать игровой значок бразильского стрелка Рикардо “boltz” Прасса на правой руке, если Na’Vi выиграют ESL Pro League Season 13.

Это может показаться случайным и очень абсурдным, но есть интересная предыстория, которая делает все это более разумным и логичным, конечно, в увлекательной игровой форме. Na’Vi едва прошли квалификацию в плей-офф текущего 13-го сезона ESL Pro League, в то время как они действительно выиграли свой последний матч против Team One, их судьба полностью зависела от победы MIBR над Cloud9. Бразильская команда одержала победу со счётом 2:0.

Чтобы Na’Vi вышли в плей-офф, MIBR нужно было обеспечить победу над Cloud9. В противном случае Cloud9 будет иметь слот плей-офф над Na’Vi. Именно тогда между Na’VI и MIBR boltz была сделана интересная двухчастная ставка, поскольку Boombl4 пообещал сделать татуировку с никнеймом boltz на правой руке.

Первая часть этой ставки заключалась в том, что MIBR должен был обеспечить победу над Cloud9, поскольку это обеспечило бы слот плей-офф для Na’Vi. Вторая часть заключалась в том, что бы Na’Vi выиграли турнир, после чего Boombl4 должен был сделать татуировку с ником boltz на своей правой руке.

boltz в Na'VI
Мем, игрок boltz в составе Na’VI

Бразильское сообщество CS:GO сошло с ума, когда MIBR выиграли свой финальный матч, поскольку сама организация посвятила эту победу Na’VI. Подшучивание вокруг ставки также привлекло много внимания, поскольку появились всевозможные мемы. Обе организации вышли вперед и обменялись любезностями, и теперь все просто хотят, чтобы Na’Vi победили, так что boombl4 может вечно размахивать именем boltz.

У Na’VI есть неделя на подготовку к плей-офф, и у них должно быть достаточно времени, чтобы разобраться со своими проблемами IGL, которые, честно говоря, пока должны быть приняты boombl4. Кроме того, Валерий B1T Ваховский очень хорошо выступает и отлично интегрируется в команду в качестве будущего постоянного члена. Все взоры будут прикованы к продвижению на турнире гигантов СНГ.

Как вы думаете, смогут ли Na’Vi выиграть 13-й сезон ESL Pro League? Пишите свое мнение ниже.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии