Игровая компания Krafton, Inc. возвращает карту Paramo (Парамо) для 11-го сезона PlayerUnknown’s Battlegrounds (PUBG).

Обновление 11.1 добавит новый контент, вернет старый и расширит некоторые параметры. Появится новый предмет для экстренного подбора, который напоминает игрокам механику Metal Gear Solid Fulton Recovery.

В новом сезоне будет обновлена ​​система мастерства медалей и расширены возможности настройки идентификатора PUBG.

Paramo – это популярная карта 3×3, действие которой происходит в высокогорьях Южной Америки, где на поле битвы меняются ландшафты. Игроки могут опробовать это, когда 31 марта выйдет 11-й сезон для ПК и 8 апреля для консолей. Фактически это было введено еще в 9-м сезоне, в октябре 2020 года. Оно также включает дополнительное покрытие поля, расширенную динамическую мировую систему, которая изменяет основные ориентиры между матчами, увеличена частота появления предметов в Секретной комнате и для вертолета Care Package, а также возможность создавать собственные игры с картой.

Обзор обновления 11.1 | PUBG

Вот обновления и новые механики, представленные в 11 сезоне:

  • Новый рейтинговый сезон: начиная с 11-го сезона, рейтинговые сезоны будут длиться два месяца, а это означает, что эти сезоны больше не будут проходить параллельно с пропусками выжившего. В результате были внесены изменения в способ выдачи вознаграждений. Кроме того, частота появления всего оружия была увеличена на всех картах, чтобы более точно соответствовать скорости, наблюдаемой в режиме PUBG Esports.
  • Emergency Pickup: был добавлен новый транспортный инструмент, который позволяет выжившим и их отрядам быстро перемещаться через поля боя в следующую безопасную зону. С помощью предмета Emergency Pickup выжившие могут запустить высотный воздушный шар Фултона. Как только воздушный шар будет полностью надут, через 60 секунд прибудет самолет, чтобы забрать выживших, как только самолет прибудет, до четырех Выживших будут подняты в воздух и перенесены в центр Белой зоны, пока они не решат выпасть и спуститься с парашютом обратно на Поле битвы внизу. Хотя этот предмет тяжелый и может привлечь повышенное внимание ближайших врагов, его можно использовать, чтобы обогнать синюю зону, быстро пересечь контролируемую врагом территорию или грабить удаленное место, чтобы найти мощное снаряжение. Аварийный пикап – это предмет, который можно добыть только на Эрангеле, Мирамаре, Саноке и Викенди. 
  • Медали мастерства: чтобы улучшить способы, которыми выжившие могут отслеживать и выделять свои ключевые игровые достижения, в 11 сезоне представлены обновления системы медалей мастерства. Теперь есть 10 новых медалей, которые можно заработать за различные достижения на полях сражений, связанных с боевыми ситуациями и выживанием – или, в случае медали «Так близко», почти за выживание. Медали мастерства можно получить как в обычных, так и в рейтинговых матчах, однако их нельзя заработать в аркадных, лабораторных или пользовательских матчах.  
  • PUBG ID: в связи с обновлением Mastery Medal выжившие теперь могут демонстрировать свои заработанные медали как часть обновленного PUBG ID. Помимо возможности добавить до двух медалей, выжившие могут предпринять дополнительные шаги для персонализации идентификатора PUBG на вкладке «Настройка».

11-й сезон PlayerUnknown’s Battlegrounds стартует 31 марта для ПК и 8 апреля для консолей.

Метки:

,