Сообщество CS:GO, включая профессиональных игроков, было разочаровано из-за новой ошибки, которая повлияла на их чувствительность в игре. Эта необычная ошибка использовалась для случайного понижения чувствительности игрока во время матча, напрямую влияя на его прицел и отбрасывая его.

Очевидно, что ошибка, мягко говоря, разочаровывала, и, чтобы восстановить начальную чувствительность, игрокам пришлось перезапустить игру. Сообщество предложило несколько временных исправлений для ошибки, прежде чем Valve вмешалась, чтобы развернуть небольшое обновление, пообещав исправить проблему навсегда. Эта нелепая ошибка изменения чувствительности все еще не решена должным образом.

Первоначально эта проблема вообще не была замечена, так как несколько членов сообщества CS:GO разместили сообщения на официальном сабреддите, чтобы привлечь чье-то внимание и выразить обеспокоенность по поводу этой ошибки. Но более поздние игроки и личности, такие как Ninja in Pyjamas ‘Fredrik’ REZ ‘Sterner, и другие сообщали, что в последнее время столкнулись с той же проблемой.

Этого было достаточно, чтобы выделить проблему, которую она заслуживала, и через несколько часов Valve, похоже, позаботилась о ней. Разработчики выпустили небольшое обновление, содержащее исправление для необычной ошибки чувствительности, но кажется, что даже это исправление оказалось бесполезным, по словам внутриигрового лидера NIP Хампуса «hampus» Позера.

Согласно публичному комментарию, сделанному официальной учетной записью CS: GO в Твиттере, проблема, похоже, возникла из-за игрового клиента. Итак, все, что нужно было сделать пользователям, это перезапустить свои учетные записи Steam, и все было в порядке. Однако последние заявления hampus указывают в другом направлении, и ошибка чувствительности все еще может существовать.

Временное решение ошибки чувствительности

Для всех тех, кто все еще довольно часто сталкивается с ошибкой чувствительности, даже после обновления своего клиента Steam и его перезапуска. На данный момент они могут внедрить эти временные исправления,

Отказ от бета-тестирования Steam

  1. Откройте Steam.
  2. Зайдите в Настройки.
  3. Настройки по умолчанию открываются в Учетной записи.
  4. В разделе «Учетная запись» найдите Бета-участие.
  5. Под этим параметром выберите: НЕТ – отказаться от всех бета-программ.

Отключить Steam Overlay

  1. Откройте Steam.
  2. Зайдите в Настройки. 
  3. В разделе Настройки перейдите на вкладку В игре.
  4. Снимите флажок Включить оверлей Steam во время игры.

Также в игре есть несколько других багов, которые разработчики до сих пор не пофиксили, это бессмертие в режиме бой насмерть , прозрачные текстуры (вх) на любой карте, легальный антифлеш в кс го. Некоторые баги кс го работаю с декабря 2020 года. Похоже, что разработчики кс го заняты совсем другими делами.