С 26 марта 13:00 по МСК до понедельника 29 марта, игроки Cold War и Warzone будут зарабатывать Double XP, Double Weapon XP и Double Battle Pass XP. Мероприятие начинается завтра на ПК и Xbox, но прямо сейчас идет в прямом эфире для игроков PlayStation).

Это идеальная возможность пройти остаток текущего боевого пропуска до начала следующего межсезонья холодной войны.

Что касается середины сезона, то на следующей неделе карта санатория будет добавлена к циклу в отличном режиме «Вспышка зомби» холодной войны, в котором отряд солдат буквально прыгает через порталы и взрывает купола, отбиваясь от волны за волной нежити, выполняя серия все более сложных задач. Это абсолютно самое умное дополнение Call of Duty за многие годы, и с добавлением новой карты ситуация может только стать мертвой. Наконец, разработчик Treyarch предложил взглянуть на переработанную карту «Майами», которая подверглась серьезной переработке после жалоб игроков на видимость, пути вращения и общую компоновку. Мне лично понравился Майами – что, вероятно, делает меня монстром – но я очень рад видеть, что переработанная “Miami Strike” привнесет в многопользовательскую игру. Может быть, это наконец будет то захватывающее и сексуальное место, о котором нам всем рассказывал Уилл Смит.

Наконец, разработчик Treyarch предложил украдкой взглянуть на переработанную карту “Майами”, которая подверглась огромному капитальному ремонту после жалоб игроков на видимость, траектории вращения и общую планировку. Лично мне понравился Майами – что, вероятно, делает меня монстром, – но я взволнован тем, что переработанный “Майами Страйк” привносит в мультиплеер. Может быть, это, наконец, будет захватывающее и сексуальное место, о котором Уилл Смит рассказывал нам всем.

Приготовьтесь к среднесезонному обновлению на следующей неделе с 2XP, 2WXP и 2X опытом боевого пропуска на все выходные, начиная с 10:00 по тихоокеанскому времени – 13:00 по-Московскому: в пятницу, 26 марта!