Сообщество модераторов всегда работает быстро, поэтому в игру Microsoft Flight Simulator уже добавили застрявший грузовой корабль Ever Given. Мод, выпущенный вчера и уже имеющий сотни загрузок, добавляет контейнеровоз Ever Given в качестве диагонального ориентира, который тянется через канал.

В качестве ориентира добавлен грузовой корабль Ever Given, который застрял в Суэцком канале 23 марта 2021 года. Протестировано и создано на складе msfs2020 плюс бесплатные обновления мира. 

Посмотрите на мод Microsoft Flight Simulator – Суэцкий канал, корабль Ever Given в действии

Microsoft Flight Simulator 2020 Suez Canal Stuck Cargo Ship

Существует ещё одна модификация, которая добавляет застрявший грузовой корабль в Microsoft Flight Simulator, называется Ever Given – Суэцкая пробка.

мод Ever Given флай симулятор

Второй мод добавляет не только грузовой корабль Ever Given, но и ряд дополнительных судов, задержанных в результате инцидента как на севере, так и на юге в канале. Корабль пытаются выкопать даже буксиры.  Координаты: 30.017650, 32.580220.

Мод включает в себя:

  • Движение на север в канале
  • Движение на юг в канале
  • Движение на стоянке в Суэцком заливе
  • Несколько буксиров пытаются освободить судно
  • Пара экскаваторов пытается выкопать нос корабля
  • Официальные автомобили, припаркованные у корабля

Ранее сегодня было объявлено о выпуске нового обновления для Microsoft Flight Simulator, представляющего Великобританию и Ирландию. Вы можете увидеть трейлер ниже, в котором панорамные виды на Англию, Уэльс, Шотландию, Северную Ирландию и Ирландию представлены в потрясающих деталях.

Это лишь последнее из длинного списка обновлений Microsoft Flight Simulator после запуска. Когда игра была запущена в сентябре 2020 года, команда разработчиков быстро добавилась в японские локации, а в декабре выпустила поддержку VR для игроков. Microsoft Flight Simulator наконец-то выйдет на консолях в конце этого года, когда речь идет о Xbox Series X летом (3 квартал) 2021 года.