В Among Us вышло обновление от 31 марта 2021 года v2021.3.31s(a), у кого-то оно вышло уже 1 апреля. Запрыгивайте на новейшую карту Among Us – дирижабль! Теперь на всех платформах работайте вместе над этим дирижаблем, чтобы осуществить величайший план, хотя другой вопрос, будет ли это товарищ по команде или предатель.

Новая карта Дирижабль в Амонг ас и скины

  • 4-я карта, и самая большая на данный момент – карта дирижабль (The Airship) в амонг ас
  • Новые задачи, в том числе полировка драгоценностей, выгрузка мусора (вау, весело) и многое другое.
  • Возможность выбрать комнату, в которой вы начинаете
  • Все новые области для исследования (или в которых вас убьют)
  • Повышенная мобильность благодаря лестницам и движущимся платформам
  • Новые бесплатные шляпы, включая булавку в виде сердца, сердитые брови, голову единорога, резиновую перчатку и многое другое!

Примечание: минимальные системные требования для мобильных устройств – iOS 13 и Android 6.

Кроме того, для покупки доступен совершенно новый набор скинов для дирижабля ! Проверьте это здесь и получите новое модное снаряжение, чтобы произвести впечатление на всех своих друзей и врагов. Каждый новый наряд в этом наборе имеет собственную анимацию убийства! Не то, чтобы оно вам понадобилось.

Амонг ас обновление The Airship

Ранее мы уже рассказывали про журнал разработчиков на прошлой неделе, и про новый Кодекс поведения в амонг ас и систему учетных записей. Найдите время, чтобы прочитать Кодекс поведения, поскольку вы будете подчиняться им, даже если вы утверждаете, что не читали его. На русском языке это можно сделать ниже.

Что планируют разработчики дальше

При условии, что все пойдет хорошо и с момента запуска дирижабля нам не придется исправлять серьезных ошибок, у нас есть много дел в плане будущих планов! С нашими двумя новыми недавно нанятыми программистами мы определенно находимся на пути к более быстрой работе. В какой-то момент мы сделаем общедоступную дорожную карту, но пока вот что на столе:

Полное обновление художественного стиля ! Puffballs полностью обновил художественный стиль, добавив более четкие линии и более простой процесс анимации. Не могу дождаться, когда вы скоро это увидите!
L Arger лобби размеров, так что вы можете играть до 15 игроков. Учитывая размер дирижабля, мы надеемся, что это будет интересный способ собраться с еще большим количеством ваших друзей.
Более частые и прозрачные обновления от нас! Одна из наших больших целей – просто показать вам процесс разработки, то, что происходит за кулисами, и чтобы вы росли вместе с нами. Мы так многому научились и не хотим ничего скрывать от вас, когда дело касается этого. Это странно!