Разработчики амонг ас команда Innersloth опубликовала в твиттере документ, в котором они отчитываются перед игроками об исправлениях ошибок в игре амонг ас. Есть даже некоторые временные решения, которые мы сегодня обсудим с Вами, обсудим. Оригинал документа можно посмотреть здесь.

Список ошибок в игре амонг ас и варианты их исправления

Ошибки амонг ас: как решить - создать аккаунт амонг ас, googleauthnotoken, не работает чат амонг ас

Последнее обновление: 1 апреля 2021 г., 17:58 по восточноевропейскому времени.

Публикуем список ошибок и варианты их исправления на русском языке с дополнениями и роликами. Поможем вам исправить некоторые ошибки.

Магазин Microsoft 

  • Текущая версия игры для Microsoft Store (ошибочно) содержит интеграцию со Steam. В результате игроки, не владеющие игрой в Steam, будут загружены и отправлены в магазин Steam при попытке запустить игру. Исправление внесено и отправлено. Это было исправлено.
  • Сборка Microsoft Store по-прежнему не позволяет вход в Xbox Live. Исправление готовится и следующее обновление должно решить эту проблему.

iOS / Apple 

  • Полы / лава отсутствуют на iOS  – исправлено.
  • Стены дирижабля невидимы на iOS   – исправлено.
  • Сломанные тени на iOS   – исправлено.

Андроид / Google 

  • Мобильные аккаунты на устройствах андроид в настоящее время не работают через Google Play, появляется ошибка (GoogleAuthNoToken или LinkAccountFail, как ошибка ниже).  Это означает, что вы не можете создать учетную запись и не сможете временно писать в обычном чате. Над проблемой стоит высокий приоритет, разработчики игры и Google исправляют ошибку. Нам ожидает ждать, ранее про это говорилось. (исправлено)

– Если вы попытаетесь войти в систему в Google, вы получите сообщение об ошибке и автоматически войдете в гостевую учетную запись. Подробнее об аккаунтах в амонг ас рассказано здесь:

Другие ошибки и баги в амонг ас

Сейчас рассмотрим другие ошибки после обновления амонг ас – они не такие популярные, но тоже важные.

Бесконечный экран загрузки при запуске игры

Бесконечная загрузка амонг ас

Временное исправление. Похоже, что многие проблемы связаны с отсутствующей DLL. Исправление заключается в установке vc_redist.x86.exe от Microsoft. Разработчики работают над выпуском патча, чтобы vc_redist.x86 автоматически устанавливался.

Если экран бесконечной загрузки по-прежнему отображается, несмотря на многократный перезапуск и исправление, которое было предложено выше, пожалуйста, выполните следующие действия:

Отправьте свой журнал игрока. Зажмите сочетание двух клавиш WIN + R и вставьте в поле открыть следующий код:

%UserProfile%\AppData\LocalLow

Перейдите в папки Innersloth > Among Us найдите файл Player.log , иногда он отображается без части .log, поэтому файл с именем Player также подойдет. Отправьте этот файл по адресу [email protected] Тема письма: “Infinite loading screen bug”. Эти данные пригодятся, чтобы разработчики исправили ошибку как можно скорее.

The Among Us servers could not authenticate you

Ошибка с аутентификацией, указанная  ниже, все еще возникает, теперь на всех платформах, включая мобильные. Выглядит она так: The Among Us servers could not authenticate you. You mast have among us account play online. (Guest account is okay!).

The among Us servers could not authenticate you

Продолжайте пытаться присоединиться и посмотреть, работают ли другие серверы, но имейте в виду, что это может занять некоторое время.

Ошибки MismatchedProductUserIDs и LinkAccountFail 

Если у вас возникли проблемы со входом в учетные записи (MismatchedProductUserIDs и LinkAccountFail ), убедитесь, что вы не пытаетесь войти в несколько учетных записей на своей платформе (Steam / Google Play / Epic и т. Д.) – прямо сейчас игра поддерживает подключение только одного аккаунт в игре. Это также может произойти, если вы вошли в одну учетную запись на нескольких устройствах.

Ошибка NullContinuanceToken

Если вы получаете ошибку NullContinuanceToken, мы изучаем эту ошибку, но в основном это означает, что игра пыталась войти в систему, но не получает обратно токен. Попробуйте перезагрузить несколько раз. 

Если ошибки по-прежнему возникают, выполните следующие действия:

  1. Отправьте нам свой журнал игрока (см., Как решить проблему с бесконечным экраном загрузки выше), сообщите нам, на какой платформе вы находитесь, и сообщите нам свой идентификатор пользователя платформы. Вот как найти его в Steam  и Epic.
  2. Отправьте этот файл по адресу [email protected] Тема сообщения: “NullContinuanceToken bug”.

Баги в амонг ас после обновления

  • Если вы застряли на месте после встречи, откройте и закройте меню настроек, и вы снова сможете свободно двигаться.
  • Если вы достигли минимального возраста согласия в вашей стране  (в основном 13+) и все еще заблокированы в быстром чате (и вошли в систему, а не на устройстве Android), убедитесь, что вы перешли на бесплатный + быстрый чат в настройках игры. Рекомендуем к просмотру следующий материал.
  • Некоторые игроки видят сломанные спрайты игроков как розовые прямоугольники. Это очень специфическая проблема с оборудованием, и сейчас разработчики её исправляют.