К сожалению, у Outriders не был самый плавный запуск, возникли проблемы с сервером, как только появилась полная версия. Разработчик People Can Fly усердно работал над решением проблем и говорит, что ситуация постепенно улучшается.

Официальная учетная запись Twitter публикует в Твиттере регулярные обновления серверов и другие проблемы. В конце субботы, 3 апреля, студия отметила, что ситуация налаживается, и разработчики прилагают все усилия, чтобы сделать эту приключенческую игру доступной для всех. “Наши серверы продолжают улучшаться, поскольку команда прилагает все усилия, чтобы стабилизировать их в долгосрочной перспективе” , говорится в сообщении.

Outriders привлек большое количество игроков, и за последние пару дней появился ряд других ошибок и сбоев. Команда отсылает людей к посту Reddit, который служит основным списком известных проблем, а также исправлений и обходных путей. Один квест “Плохой день”, вызывал заикание и сбои, которые с тех пор исправлены. В последующем твите студия сообщает, что планирует “поделиться более конкретными подробностями” после вскрытия того, что на самом деле происходит с серверами и каковы были решения.

Посмотреть статус серверов игры Outriders можно здесь.