Печально известный мародер-шутер Outriders не привыкать к большим проблемам на неделе запуска, но его последняя ошибка может быть одной из самых тревожных. Игроки сообщают, что все их инвентарь в Outriders случайным образом стирается, в результате чего им нечего показывать в течение десятков часов работы и, вероятно, они невероятно уязвимы для врагов на их текущем уровне.

Хотя отзывы тех, кто действительно играл в Outriders, в основном положительный, у некоторых есть довольно негативный опыт. Помимо значительного количества ошибок, Outriders запускался с отключениями серверов, из-за которых игроки не могли войти в игру. Некоторые игроки были более понимающими, чем другие, но это дало стрелку репутацию не в лучшем состоянии. Возможно, он не сломан полностью, но некоторые из его проблем вызывают беспокойство у игроков.

По словам пользователя Reddit awolCZ, последняя проблема Outriders – это сбой, который случайным образом стирает инвентарь игрока. Многие игроки раздеваются до нижнего белья и остаются без огнестрельного оружия или снаряжения для защиты. “Мы все еще выясняем, будет ли наилучшим способом индивидуальный подход группы поддержки клиентов (который может быть более точным, но займет гораздо больше времени и может оказаться невозможным, если будет много случаев), или же мы возможность (как и раньше) запускать массовое разовое восстановление через наш бэкэнд”, – сказал представитель Square Enix на Reddit.

По мере того, как все больше игроков возвращается в Outriders, возникает тревога, что такая проблема присутствует. Поскольку основной игровой цикл Outriders вращается вокруг добычи нового снаряжения или покупки его за внутриигровую валюту, и поскольку становится практически невозможно продвигаться в игре без правильного снаряжения, это проблема, которую необходимо быстро решить. Неясно, как и сможет ли разработчик People Can Fly восстановить инвентарь игроков, но решение проблемы, чтобы предотвратить ее появление у большего количества людей, должно быть приоритетом.

People Can Fly все еще усердно трудится, когда дело доходит до восстановления разрубов. Команда пообещала подробно рассказать, что случилось с серверами Outriders, когда они будут полностью исправлены, чтобы обеспечить прозрачность для фанатов. Разработчик прилагал все усилия, чтобы как можно больше общаться с игроками, но, учитывая масштаб проблем и количество людей, на которые это повлияло, это было, мягко говоря, непросто. Тем не менее мы надеемся, что Outriders будут в лучшем состоянии раньше, чем позже.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии