Мы видели, как несколько потрясающих игровых легенд присоединились к Fortnite Chapter 2, и последняя из них продолжает серию впечатляющих кроссоверов, а Элой из Horizon Zero Dawn присоединяется к битве. Вслед за Ларой Крофт из Tomb Raider, Главным Чифом Halo и Кратосом из God of War приходит еще один герой, которого можно найти в хитроумном охотнике из потрясающего открытого мира Horizon Zero Dawn.

В рамках Primal Season в Fortnite Элой – последняя в линейке Gaming Legends со своим обычным внешним видом, присоединившаяся к игре. Вместе с ней появятся новые предметы Fortnite, особые предметы, новый турнир и совершенно новый ограниченный по времени режим.

Как сообщается в блоге PlayStation Элой присоединяется к миру Fortnite с несколькими знакомыми предметами и очаровательной сердечной эмоцией. Этот набор Horizon Zero Dawn выйдет в свет 15 апреля 2021 года. Не хотите этот набор? PlayStation также подтвердила, что каждый предмет можно купить отдельно. 

Это эксклюзив? Нет, но есть скин Ice Hunter Aloy, который будет только для игроков PS5, основанный на ее наряде Banuk Ice Hunter из первой игры. 

Для тех, кто ищет более соревновательный опыт, был открыт Aloy Cup, чтобы получить шанс разблокировать этот набор. В этом турнире Duos игрокам нужно будет по-настоящему научиться обращаться с луком, чтобы использовать свою истинную силу. Турнир начнется завтра, 14 апреля, и лучшие команды в каждом регионе откроют этот особый предмет, прежде чем он попадет в магазин для всех остальных. 

Также есть новая команда Team Up! А также ограниченный по времени режим Aloy & Lara. Согласно PlayStation: «Когда начался текущий сезон Fortnite, игровая икона Лара Крофт была одним из самых разных ветеранов дикой природы, присоединившихся к первобытной битве. С 16 апреля другие участники серии Gaming Legends, Элой и Лара, собираются для новой Limited Временной режим: объединяйтесь! Элой и Лара “.

В сообщении говорится: «Игроки будут автоматически экипированы как Элой или Лара в этом режиме Duos, а их товарищ по команде будет экипирован как другой. В вашем распоряжении будет только лук для Aloy и Dual Pistols для Лары – следите отправляйтесь на поиски дикой природы и совершенствуйте свои ремесленные навыки, чтобы модернизировать свое оружие “.

Это просто последний кроссовер, который присоединился к битве, и на пути к ней еще больше игровых легенд. Мысли о том, как Элой из Horizon Zero Dawn присоединится к миру Fortnite? Кого бы вы хотели видеть дальше? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже!