Создатель видео SnazzyAI на YouTube взял демонстрацию E3 The Last of Us 2 с 2018 года и «интерполировал ее с использованием новейшего метода интерполяции AI», что привело к потрясающим результатам, которые вы можете сами увидеть ниже.

This is How the Last of Us Part II Should Run on PS5 (4K60FPS 2021 EDITION)

Как и ожидалось, при 60 FPS игровой процесс и ролики выглядят исключительно плавными, а боевые ощущения становятся еще более интенсивными с добавленными кадрами в секунду. Окружающая среда также выглядит потрясающе с высокой травой и другой листвой, проносящейся мимо Элли, когда она украдкой пробирается через заросший пейзаж.

Так увидим ли мы когда-нибудь версию хита Naughty Dog 2020 года для PS5? Что ж, согласно недавней утечке, сейчас в разработке находится патч The Last of Us 2 для PS5. В конце прошлого года также был намек на обновление следующего поколения, но мы еще не слышали официального объявления об этом. Поклонники в настоящее время могут играть в The Last of Us Remastered и The Last of Us 2 на PS5, но не в том же разрешении, что и настоящие игры для PS5.