Хотя в GTA Online много шума и суеты, некоторые предпочитают одиночную игру. Вы по-прежнему можете жить в Лос-Сантосе и заниматься повседневными делами, хотя есть вероятность, что вас не разнесет на куски ракета с летающего мотоцикла. Хотя ограбления в GTA Online – одна из немногих вещей, которые побуждают меня прерваться, даже они становятся однопользовательскими благодаря работе моддеров.

HKH191 удалось перенести последний выход криминальной игры, ограбление Cayo Perico, в автономный режим GTA 5, что наконец позволило мне ограбить Эль Рубио в роли Тревора. Вы даже получите Kosatka, гигантскую подводную лодку с ракетами, которая присутствует в обновлении Cayo Percio.

Ограбление включает в себя пять начальных миссий и один большой финал. Как и в GTA Online, вы можете сделать это в одиночку, но вы можете получить команду товарищей по команде AI, если вам нравится решать это с бандой. То, как вы подходите к финалу, по-прежнему зависит от решений, которые вы принимаете, например, на каком автомобиле вы хотите начать игру.

После того как вы скачали мод (Ограбление Кайо Перико в SP), можно приступить к делу, купив Kosatka в доках. Затем вы должны увидеть перед собой подводную вспышку, которая является вашей новой подводной машиной смерти. Оказавшись внутри, направляйтесь к перископу, и вы получите приглашение начать подготовку к ограблению.

GTA Online: The Cayo Perico Heist

HKH191 объясняет, что они могут снять этот мод, поскольку они сделали отдельное, сольное ограбление, которое вы также можете попробовать.