Если вы превзошли «Ведьмак 3» – и под «Ведьмаком 3», я имею в виду полный опыт ролевой игры , два дополнения и все такое, – вы столкнетесь с квестом Орианны «Простая кровь». Представленный в качестве возможного основного квеста во втором DLC игры, «Кровь и вино», он заканчивается чем-то вроде нерешенного конца – но теперь новый автономный квестовый мод стремится рассказать историю до конца. Впереди спойлеры, ребята.

Новый квестовый мод Nikich340’s Witcher 2 называется A Night To Remember, и он продолжает линию квестов Орианны за пределами того места, где останавливаются Кровь и Вино – так, после того момента, когда Геральт отпускает вампира, пообещав разобраться с ней, если они когда-либо снова пересекутся. Это описывается как «совершенно новое приключение с новыми и старыми персонажами», с «новыми сценариями, кат-сценами, озвучкой, активами, специальной наградой и некоторыми трудными решениями…» Gulp.

Что именно может принести это новое приключение – и эти новые хитрые решения – не подробно описано на странице мода, но вы можете получить представление о квесте в ролике ниже. Кроме того, создатель отмечает в комментариях к моде, что «после завершения квеста вы можете попробовать другие варианты в основных сценах диалога, чтобы получить другой финал», так что похоже, что в его завершении будут разные результаты. Аккуратный.

Как и следовало ожидать, чтобы застрять в игре, вам нужно завершить основную сюжетную линию расширения Blood and Wine. Моддер рекомендует, чтобы уровень Геральта был повышен до 50, чтобы с комфортом справиться с новым квестом. Вот трейлер A Night To Remember:

[Witcher 3] New Quest MOD - A Night to Remember (trailer)

Если вы хотите войти в сапоги Белого Волка, взять его два меча и увязнуть в другом приключении, похоже, это будет отличным местом для начала. Вы можете найти мод на Nexus Mods здесь. Как всегда, модифицируйте с осторожностью и обязательно внимательно следуйте инструкциям мододела, чтобы все заработало без сбоев.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии