С небольшим отставанием от графика вышло обновление 4 для Microsoft Flight Simulator World. Основное обновление симулятора фокусирует внимание на Франции и Союзе Бенилюкса, добавляя огромный список новых достопримечательностей, несколько новых аэропортов ручной работы и новые виды деятельности, а также некоторые долгожданные настройки и исправления.

Бесплатное обновление добавляет более 100 новых интересных мест во Франции, Бельгии, Нидерландах и Люксембурге в Flight Simulator, а также в несколько других областей игры. Теперь вы сможете прогуляться по Реймскому собору и Королевской соляной фабрике в Арк-э-Сенанс, а затем посетить Люксембургский музей Драи Эшелен и замок Вианден по пути к Дворцу правосудия в Брюсселе.

Отправляйтесь через Атлантику, чтобы увидеть обновленные маяки на военной базе Казерн-Лубер во Французской Гвиане, Пуэнт-о-Канон в Сент-Пьер и на полуострове Ла-Каравелла на Мартинике. Как только вы загрузите обновление, у вас появятся новые аэропорты ручной работы, над которыми можно работать: крошечный альтипорт Межев высоко во Французских Альпах, аэропорт Ницца Лазурный Берег на великолепном побережье Средиземного моря и аэропорт Роттердам-Гаага, для все пассажиры, направляющиеся в Международный уголовный суд.

Asobo Studio добавила новую фотограмметрию для Парижа и Амстердама и включила «визуальные и логические улучшения для 100 дополнительных аэропортов» в Мировом обновлении 4. Также есть новое испытание на посадку в Ла Салетте и новое путешествие Буша, которое проведет вас через Пиренеи и Альпы. Прекрасный.

Чтобы загрузить патч, вам сначала нужно временно переместить все загруженные вами пакеты сообщества в другую папку на время установки обновления. Затем запустите Flight Simulator и установите обновление содержимого, которое вы увидите, когда появится меню. Как только это будет сделано, вы сможете перейти на игровой рынок и загрузить бесплатное обновление контента для Франции / Бенилюкса.