Вещи на острове Fortnite Battle Royale снова становятся немного странными, поскольку игроки начали слышать таинственные сообщения, прерывающие регулярные трансляции радиостанций.

Популярный персонаж Fortnite ShadowOpsFN (@GhostOpsFN) первым поделился видео, на котором они видят, как они управляют грузовиком в игре с включенным радио. Затем трансляция ненадолго прерывается, что звучит так, будто агент Джонси говорит: «Я все еще здесь».

Других слов не слышно, но есть много фоновых шумов и искажений. Некоторые игроки полагают, что это мог быть агент Джонси, пытающийся установить контакт с кем-нибудь… откуда-то!

Другие считают, что это звучит как «Посетитель», член «Семерки», который помог создать остров Fortnite, глава 2, создав нулевую точку, телепортировав в нее замороженный метеор из события «Конец».

Кто бы ни был источником этих сообщений, очевидно, что Epic Games продолжает продвигать вперед всеобъемлющую историю режима Fortnite Battle Royale. Шестой сезон Fortnite Chapter 2 в настоящее время находится на пятой неделе, а квесты пятой недели должны выпасть в этот четверг, 15 апреля.

Обновление Fortnite 16.20 также было выпущено сегодня , добавив два новых лука в арсенал оружия, а также внедорожные шины Chonkers, которые можно установить на транспортные средства, и скин Princess Fishstick. Также выяснилось, что Элой из Horizon Zero Dawn придет в Fortnite и будет иметь собственный LTM.

Вы слышали загадочные радиосообщения Fortnite? Как вы думаете, на что они намекают? Дайте нам знать в комментариях ниже.