Mass Effect Legendary Edition дает трилогии графическое обновление, которого она заслуживает.

Ремастеринг версия трилогии Mass Effect только месяц от начала и BioWare хочет, чтобы убедиться, что вы знаете, как хорошо она выглядит. Во вторник разработчик выпустил новый трейлер Mass Effect Legendary Edition, который напрямую сравнивает его с оригинальной трилогией. И разница довольно разительна.

Mass Effect Legendary Edition – Official Remastered Comparison Trailer (4K)

Трейлер не показывает так много из трех игр, но вместо этого сосредотачивается на кадрах и разделах, которые подчеркивают, насколько лучше выглядят их новые версии. Теперь вы можете видеть отдельные чешуйки на коже Тейна и все детали на защитной маске Тали. Все обновления персонажей выглядят потрясающе, и когда BioWare помещает их рядом, даже оригинальные игры выглядят немного пугающими.

В трейлере также есть несколько впечатляющих фрагментов, которые освещают мир, а не персонажей. Один из разделов дает нам возможность взглянуть на Цитадель до и после, включая фантастическое новое освещение и детали, которых не было в оригинальной версии. BioWare даже демонстрирует последовательность Мако во всей красе – пока нам просто нужно предположить, что машина управляется лучше, чем раньше.

Наряду с впечатляющими новыми визуальными эффектами Mass Effect Legendary Edition будет содержать все три пронумерованные записи из серии Mass Effect, а также более 40 частей DLC, которые идут с ними. Этот DLC даже включает рекламное оружие и броню из оригинальных выпусков, все обновленные для нового разрешения игры 4K ultra HD.

Mass Effect Legendary Edition выйдет 14 мая на ПК с Windows через Origin или Steam, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X.