Обновление Fortnite 16.20 начало развертываться на всех платформах, принося два новых лука на остров Battle Royale, а также модификации для ваших транспортных средств, скин Princess Fishstick и несколько новых косметических средств, которые пополнят Магазин предметов в ближайшие недели.

Новость поступает от нескольких разработчиков данных, которые делятся своими выводами в Твиттере.

ShiinaBR поделился подробностями о двух новых луках, которые будут добавлены в ротацию. Splinter Bow может нанести 100 урона игрокам на расстоянии и имеет время перезарядки 1,3 секунды. Как и у луков, которые сейчас присутствуют в игре, у него также есть магазин размером 1, так как вам, конечно же, придется перезаряжаться после каждого выстрела.

Другой лук, добавленный в обновлении Fortnite 16.20, – это Grapple Bow, который, как можно догадаться по названию, позволяет игрокам хвататься за объекты издалека, а также наносить урон.

Согласно выводам ShiinaBR, Grappler Bow – редкий вариант, время перезарядки составляет 1 секунду, и он может нанести 89 урона игрокам. Небольшая часть меня надеется, что это эквивалент Grapple Gun из главы 1, но только время покажет.

Помимо двух новых видов оружия, в обновлении также будет добавлен скин принцессы Рыбной палочки в ротацию магазина предметов. Если надеть причудливое фиолетовое платье и красивую шляпу-конус, на коже также есть своя обертка, задняя часть и жатка, как показано на изображении ниже.

Принцесса Фишстик – не единственный новый скин, добавленный в игру как часть обновления 16.20. Популярный разработчик данных Fortnite и лидер HYPEX опубликовали в Твиттере все четыре новых скина в одном удобном твите.

В обновлении Fortnite 16.20 также появятся модификации транспортных средств. HYPEX поделился «внедорожными шинами», найденными в последнем обновлении, что позволяет игрокам «поднять себе настроение и проложить свой собственный путь с этими Chonkers!» Другими словами, вы сможете ездить быстрее и лучше управляться по бездорожью.

В настоящее время не было опубликовано никаких других модификаций транспортных средств, которые мы видели, хотя мы предполагаем, что в будущих обновлениях может появиться больше.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии