После недавнего исправления 1.21 игроки Cyberpunk 2077 замечают, что погода в Ночном городе немного влажнее, чем они помнят.

После последнего патча игроки Cyberpunk 2077 заметили, что погода в Ночном городе немного отличается от того, что они помнят.

Cyberpunk 2077 расстроил многих поклонников, когда он впервые был запущен, когда в нем было много ошибок, сбоев, отсутствующих функций и графики, которые не соответствовали ожиданиям игрока. Но компания уже выпустила несколько патчей и исправлений, чтобы сгладить некоторые сбои и графические проблемы.

CD Projekt Red недавно выпустила исправление 1.21 для исправления некоторых ошибок стабильности и прогресса, но фанаты заметили, что это также сделало Ночной город намного более дождливым, чем раньше. Хотя во время некоторых побочных квестов лил дождь, во время обычного игрового процесса это было редко. Но это уже не так с новым патчем, который сделал так, что дождь может происходить случайным образом во время игрового процесса.

Программа генерации случайной погоды была одним из многих преимуществ Cyberpunk 2077, хотя она не была включена в окончательный проект. Возможно, компания не смогла доработать функцию вовремя для запуска; но сейчас CD Projekt Red не планирует отказываться от Cyberpunk 2077. Таким образом, компания закончила его после запуска и как часть этого патча использовала возможность вернуть эту урезанную функцию в игру.

Это, вероятно, действительно заинтересует игроков Cyberpunk 2077, которые являются поклонниками эстетики киберпанка. Дождь и неон, отражающийся от залитых дождем улиц, – одна из самых отличительных черт жанра киберпанк. Таким образом, это незначительное изменение будет иметь большое значение для того, чтобы помочь игрокам почувствовать себя погруженными, как будто они только что вступили в живой, дышащий мир интриг, опасностей и киберпанка.