Миры Rust и хоррор Dying Light столкнулись. В игре ужасов на выживание Techland произошло перекрестное событие, в котором появилось множество новых игровых предметов и испытаний, основанных на многопользовательской игре на выживание Facepunch Studios для ПК.

Кроссовер Dying Light x Rust теперь доступен для игроков на нашей домашней платформе и будет проходить в течение ограниченного периода времени, до 18:00 по британскому времени / 13:00 по восточному времени / 10:00 по тихоокеанскому времени 26 апреля. Все игроки Dying Light получат доступ к бесплатному Rust- Тематический набор как часть кроссовера, который включает в себя три оружия, основанные на многопользовательской игре: штурмовую винтовку, нестандартный пистолет-пулемет и утилизированный тесак. Выполняя контракты на исследования на месте, собирая ресурсы, вы сможете заработать золотые улучшения чертежей для оружия в стиле ржавчины. В комплект также входят скины для вашего персонажа и багги, вдохновленные названием Facepunch.

Наряду с этим, событие бросает вызов игрокам Dying Light со всего мира: они должны вместе уничтожить два новых аванпоста и бандитов Раиса, а также найти несколько воздушных капель в его мире, чтобы получить доступ к золотому огню, замораживанию золота и золотому яду C4.

Кроссовер также добавляет в Dying Light несколько новых типов врагов, таких как учёные-аванпосты в стиле ржавчины, вооруженные штурмовыми винтовками и пистолетами-пулемётами, а также новый «ковшовый шлем», вариант зомби. Вы обнаружите усиленное присутствие врагов в таких местах, как Старый город и трущобы, с большим количеством бандитов и зомби, которых нужно уничтожить, пока событие в самом разгаре.

Dying Light - RUST Crossover Trailer

Хотите получить больше информации о том, что предлагает Dying Light x Rust? Вы можете зайти на этот сайт, чтобы ознакомиться с сообщением о разработке.