Недавние слухи о следующей разрабатываемой Ubisoft игре Assassin’s Creed намекают на итерацию, которая имеет место во время Столетней войны.

Давняя франшиза Ubisoft Assassin’s Creed с самого начала имела право разворачиваться в разное время и в разных местах. Поклонники уже начали угадывать сеттинг следующей записи в серии после Assassin’s Creed Valhalla . В то время как известные слухи указывали на игру Assassin’s Creed, действие которой разворачивается в средневековом Китае , известный автор Assassin’s Creed раскрывает ряд улик, указывающих на совершенно другое время и место.

Уже было множество предположений относительно того, в какой период времени и где будет разворачиваться следующий Assassin’s Creed. Помимо Китая, слухи также указали на Индию как на следующую возможную сеттинг вместе с соло-главной героиней, и фанаты спорят в каком году выйдет следующий Assassin’s Creed . Мельница слухов идет полным ходом, и следующая серия слухов возникла в результате небольшой детективной работы.

На Reddit пользователь PerformerRelevant465 указал на видео на YouTube, созданное надежным лидером Assassin’s Creed j0nathan. В видео j0nathan дает подсказки о следующей игре в виде символов, локаций, изображений и т. Д. PerformerRelevant считает, что следующая игра может быть уменьшенной версией Столетней войны с местом действия либо в Германии, либо во Франции.

Redditor также включил интересный комментарий от комментатора YouTube, утверждающего, что он расшифровал код. По словам комментатора, их результаты, похоже, подтверждают, что игра будет разработана в Софии, Болгария, и будет выпущена в 2022 году. Кроме того, действие игры предположительно происходит в регионе Лотарингия, к северо-востоку от Франции.

Неудивительно, что следующая игра выйдет не раньше следующего года, поскольку пандемия была основным сдерживающим фактором, и текущий сезон DLC Assassin’s Creed Valhalla продолжается. Тем не менее прошлые слухи уже намекали на то, что Ubisoft Sofia займется разработкой, а также на дату выпуска 2022 года. Ubisoft пока не прокомментировала ни один из слухов, но это может быть надежным указанием на то, что будет дальше от разработчика.

Тем не менее, ясно, что до следующих релизов игры Assassin’s Creed для фанатов остается еще немало времени. Тем временем Ubisoft замедляет выпуск обновлений на Valhalla, чтобы сосредоточиться на устранении любых ошибок. Что касается слухов о будущем DLC, некоторые фанаты скептически относятся к включению драконов в Assassin’s Creed.

По слухам, Assassin’s Creed 2022 находится в разработке.