Ошибка в новой карте Verdansk 84 Call of Duty: Warzone позволяет игрокам прятаться под картой, чтобы убивать вражеских игроков.

Ролик ниже – под названием “Какой смысл даже играть прямо сейчас?” – показывает, как некоторые игроки спускаются под карту возле аэропорта, чтобы уничтожить ничего не подозревающих противников Call of Duty: Warzone. Очень даже интересный новый баг в Call of Duty: Warzone.

И аэропорт – не единственное место, где это происходит; Согласно сообщениям в социальных сетях, эксплойт также доступен рядом со стадионом, а другие также сообщают о проблемах на телевидении и на вокзалах. 

Возможно, что еще более удручающе, игроки, готовые использовать эксплойт, даже не запирают себя постоянно под картой – удачно расположенный зиплайн позволяет им снова выбраться, если им нужно будет двигаться дальше.

На момент написания статьи не последовало никакого ответа от команды разработчиков, несмотря на то, что за публикацию проголосовали более тысячи раз, а другие игроки делятся видеороликами с похожими инцидентами. 

Новая карта Верданск-84 теперь доступна в зоне боевых действий по всему миру, после того, как в начале этой недели на обычную карту Верданска попала ядерная бомба. Теперь, когда пыль улеглась, вариант Verdansk был развернут для игры Battle Royale одновременно с запуском 3-го сезона Warzone, в котором представлены новые операторы, оружие, новый боевой пропуск и многое другое.