Почти 80 000 фанатов Days Gone подписали петицию с требованием выпустить продолжение игры про зомби.

Петиция, которую можно найти на Change.org, была подана вскоре после заявлений о том, что презентация сиквела была отклонена руководством Sony из-за длительного периода разработки оригинальной игры.

«Миллионы людей хотят, чтобы Sony PlayStation одобрила Days Gone 2. И я хочу, чтобы все фанаты подписали эту петицию», – умоляет организатор петиции, который на данный момент собрал более 75 000 подписей.

Петиция Days Gone

«Они не могут просто отключить такую ​​потрясающую игру, которая закончилась скалой».

Всего за пару недель петиция набрала значительный импульс и теперь надеется собрать 150 000 подписей в качестве доказательства того, что фанаты поддержат продолжение (спасибо, GGRecon ).

ICYMI, ведущий дизайнер Days Gone Эрик Дженсен поблагодарил фанатов за то, что они играли в зомби-игру Bend Studio, независимо от того, сколько денег они на нее потратили.

В недавнем твите дизайнер Bend Studio Дженсен отправил сердечное послание тем, кто играл в Days Gone. «Я ценю вас, – пишет Дженсен, – спасибо за то, что вы играете в нашу игру». В ответах на твит Дженсена игроки Days Gone поблагодарили ведущего дизайнера за его замечания.

Это последовало за спорными комментариями бывшего сценариста и режиссера Days Gone Джона Гарвина в конце прошлой недели. Выступая на подкасте, организованном бывшим директором God of War Дэвидом Джаффе, Гарвин заметил, что игрокам не следует жаловаться, если у игры не будет продолжения, если они «не купили ее по полной долбаной цене ».