Ubisoft, разработчик Rainbow Six: Siege, объявила о сотрудничестве с Aim Lab для создания официального учебного центра игры. Aim Lab – это популярная программа тренировки прицеливания, которую используют как любители, так и профессиональные игроки в шутеры от первого лица, чтобы улучшить свое прицеливание с помощью системы обучения на основе искусственного интеллекта. Студия, стоящая за Aim Lab, ранее участвовала в сборе средств, организованном Fall Guys для благотворительной организации SpecialEffect, и щедрое пожертвование компании, сделанное вместе с другими донорами, такими как Ninja, Mr. Beast и G2 Esports, привело к тому, что она получила своих собственных специальные Fall Guys скины.

Rainbow Six: Siege также провела собственную кампанию по сбору средств в конце прошлого года в начале 4-го сезона 5-го года, предложив игрокам набор AbleGamers Bundle. Набор косметики, который был продан за 1200 кредитов R6 или 9,99 доллара США, включал в себя косметические предметы для Дока в стиле AbleGamers, такие, как униформа, амулет, головной убор и скин для оружия. Согласно Ubisoft, кампания смогла собрать более 170 000 долларов для AbleGamers, что помогает предоставить индивидуальные настройки управления для игроков с ограниченными возможностями

Разработчик Ubisoft объявила о своем новом партнерстве с Aim Lab на своем веб-сайте. Сотрудничество представит официальные обучающие решения Rainbow Six: Siege в рамках целевой программы обучения. Согласно Ubisoft, Aim Lab воссоздала серые коробки Орегона и Clubhouse, двух самых популярных карт игры, и воспроизвела многие основы и физику Rainbow Six: Siege. С двумя картами большая игровая база игроков сможет тренировать и практиковать движения персонажей, отдачу оружия, а также общий поток и движение карты. Игроки также смогут практиковать более продвинутые навыки, такие как контроль отдачи, входной фрагмент и многое другое, с новыми задачами и функциями, специфичными для осады.

Aim Lab теперь является официальным партнером по обучению для
@ Rainbow6Game. Мы воспроизвели физику осады, включая движения игрока, отдачу оружия и игровую среду – все это ждет вас, чтобы с сегодняшнего дня поиграть в Aim Lab.

Новое партнерство между Rainbow Six: Siege и Aim Lab не только поможет последней разработать более конкретные и точные обучающие решения, но также поможет игрокам напрямую улучшить свои навыки в игре, в которых используются основы и механики, разительно отличающиеся от других популярных. Названия FPS. Aim Lab также ранее сотрудничал с Valorant Riot Games, чтобы создать аналогичные специализированные программы обучения для игры, чтобы помочь продвинуть свою лигу Valorant Challengers. Помимо этих конкретных программ, Aim Lab также предлагает решения для обучения фундаментальным навыкам, которые применимы в большинстве соревновательных игр FPS.

Это новое партнерство между Aim Lab и разработчиками Rainbow Six: Siege, а также другие популярные игры FPS, не только помогут нынешним игрокам, будь то любители или профессионалы, улучшить свою конкретную игру, но также будут продвигать игры как для новой, так и для старой аудитории, делая их более доступными благодаря доступному обучению решения, предоставленные Aim Lab.