Состав майских игр с Gold статусом уже здесь! На Xbox One и Xbox Series X | S сражайтесь за трон в Армелло, восстаньте и захватите весь мир в Dungeons 3. А что касается нашей классической линейки с помощью обратной совместимости, наденьте капюшон и сражайтесь с преступностью в Lego Batman, а также правьте и управляйте своим островным государством в Tropico 4.

Участники Xbox Live Gold будут иметь эксклюзивный доступ к этим играм в течение ограниченного времени в рамках Games with Gold. То же самое и с участниками Xbox Game Pass Ultimate, которые получат все фантастические преимущества Gold, а также доступ к более чем 100 высококачественным играм с Xbox Game Pass.

  • Armello (19,99 долл. США): доступно с 1 по 31 мая.
  • Dungeons 3 (29,99 доллара США): доступно с 16 мая по 15 июня.
  • Lego Batman (19,99 долл. США): доступно с 1 по 15 мая.
  • Tropico 4 (ERP 9,99 долл. США): доступно с 16 по 31 мая.

Armello
Мрачная сказочная настольная игра оживает. Это безумное приключение сочетает в себе глубокую тактику карточных игр и богатую стратегию настольных игр, объединенных в ролевую игру, в которой вы создаете персонажей. Как герой, вы будете вести эпические битвы, исследовать огромное королевство, применять заклинания и побеждать монстров, и все это с конечной целью стать следующим королем или королевой Армелло.

Dungeons 3
Помогите Повелителю подземелий добиться успеха в этой стратегии в реальном времени, посвященной постройке подземелий. Возглавьте линию фронта под руководством своего главного лейтенанта, темного эльфа Талии, и командуйте самой ужасающей армией, которую когда-либо видел мир. Выбирайте среди орков, суккуб, зомби и многих других и используйте все уловки в книге, чтобы раз и навсегда уничтожить благодетелей преисподней!

Lego Batman
Он месть … Он ночь … Он Lego Batman. Стройте, водите, качайте и пробивайте себе дорогу через Готэм в роли крестоносца в плаще и его приятеля Робина. И, в соответствии с поворотом игрового процесса, играйте за злодеев в сюжетном режиме и помогайте в их гнусных планах по захвату города.

Tropico 4
Как Эль Президенте, правитель вашего небольшого островного государства, ваша задача – заручиться поддержкой народа, вести переговоры с иностранными сверхдержавами и даже справляться с любыми стихийными бедствиями, которые угрожают вашей стране. Проверьте свой политический характер и помните, что у всех есть планы, хотя держать друзей рядом – это хорошо, лучше держать врагов еще ближе.

Узнайте больше о нашей программе Games with Gold здесь  и следите за новостями Xbox Wire, чтобы быть в курсе всех последних новостей о Xbox. Как мы уже говорили ранее, если вы являетесь участником Xbox Game Pass Ultimate, вы получаете все преимущества Xbox Live Gold, более 100 высококачественных игр, в которые можно играть на консолях, ПК и устройствах Android с облачными играми (бета-версия, где доступно) и доступ к EA Play без дополнительной оплаты. Новые игры добавляются постоянно, поэтому вы никогда не останетесь без чего-то нового, чтобы попробовать найти свою следующую любимую игру. Если вы новичок или уже являетесь участником Золотого (Gold) статуса Xbox Live Gold и Xbox Game Pass для консоли, присоединяйтесь или обновляйтесь сегодня всего за 1 доллар.