Epic Games выпустила обновление Fortnite v16.30, которое приносит новый экзотический лук в пул добычи, новый LTM с восстановлением пола и изменения качества жизни в системе крафта.

Шестой сезон Fortnite до сих пор был ошеломляющим, с множеством новых функций, таких как прирученные дикие животные, система крафта для создания мощного оружия и множество изменений карты, включая новые POI, такие как The Spire и Colossal Crops.

Но Epic на этом не останавливается – только что вышло еще одно новое обновление. В версии 16.30 игроки могут ожидать давно назревшего прибытия футбольной суперзвезды Неймара-младшего, а также некоторых совершенно новых изменений LTM и творческого режима.

Вам также будет приятно узнать, что квесты Шпиля были исправлены, поскольку некоторые игроки сталкивались с ошибкой, которая не позволяла им выполнить задания.

Взгляните ниже на все, от простоя патча v16.30 до того, что ожидается, когда будут выпущены официальные примечания к патчу.

Как ранее объявила Epic Games, время простоя для обновления в 16.30 началось во вторник, 27 апреля, в 4 утра по восточному времени (9 утра по московскому времени) , и незадолго до этого был отключен подбор игроков .

Это обновление не такое большое, как предыдущие, поэтому, надеюсь, его загрузка не займет у вас слишком много времени. Размеры обновлений для каждой платформы следующие:

  • PS4: 3,3 ГБ
  • PS5: 2,4 ГБ
  • Xbox: 2,3 ГБ
  • Xbox One: 2,3 ГБ
  • Коммутатор: 1,5 ГБ
  • ПК: 1,38 ГБ

Как обычно, Epic Games подготовили своих игроков Fortnite к тому, что игра отключится примерно на час, чтобы получить исправление v16.30 на серверах. К счастью, время простоя закончилось, а это значит, что вы можете сразу приступить к работе.

Примечания обновления, патча Fortnite v16.30

Скин Неймара-младшего прибывает!

Это определенно изюминка этого последнего патча: после нескольких недель дразнить бразильская звезда футбола Неймар-младший наконец-то прибывает в Fortnite с обновлением v16.30.

Игрокам нужно будет выполнить новый набор квестов, чтобы разблокировать значок спорта и соответствующие ему косметические предметы, в том числе спинку и кирку. Вы можете узнать, как разблокировать Неймара-младшего, прямо здесь.

Неймар младший LTM: Футбольный мяч

Наряду с самим профессиональным футболистом, прибывающим на Остров, Неймар-младший получает собственный тематический ограниченный по времени режим под названием Soccer Ball.

Игроки будут соревноваться в противоборстве 8 на 8, где устранение других игроков даст золотые слитки в качестве награды. Затем его можно использовать для обновления оборудования. Также будет бесконечное количество возрождений.

Новое экзотическое оружие нестабильного лука

Следуя по стопам Grappler Bow , появившегося во время обновления v16.20, в Fortnite было добавлено совершенно новое экзотическое оружие. Он называется Нестабильный лук, и название кажется очень подходящим.

Официальное описание оружия гласит: «Лук, стреляющий… чем-то». При выстреле он запускает либо огненную стрелу, либо ударно-волновую стрелу, либо гранатную стрелу, либо вонючую стрелу, что звучит довольно забавно.

The Floor Restores LTM

Мы пока мало что знаем об этом ограниченном по времени режиме, но Epic дразнила, что игрокам нужно будет «оставаться на низком уровне и оставаться в безопасности» в новом LTM Floor Restores.

Он будет запущен в эти выходные, так что отметьте свои календари, если хотите одним из первых опробовать этот новый режим.

Изменения крафта в Fortnite

Новый крафт в фортнайт

Крафтинг получает небольшое обновление качества жизни, которое сделает использование системы намного более простым в хаотической королевской битве.

Теперь игроки смогут удерживать кнопку инвентаря с созданным предметом в руке, чтобы перейти прямо на вкладку крафта, вместо того, чтобы перемещаться по меню во время перестрелки.

Новые скины и косметика

Как всегда, с обновлением v16.30 в Fortnite было добавлено множество новых скинов и косметики. Один из самых интересных – это набор Knights of the Food Court, в котором представлены три воина на тему еды.

Большинство из них сейчас недоступны в игре, но будут добавлены в Магазин предметов в ближайшие недели.

Вертолеты и доски для серфинга переходят в творческий режим

В пвтче фортнайт 16.30 также есть несколько обновлений для творческого режима. Одним из самых больших является добавление новых предметов, включая Helicopter Spawner, который порождает пилотируемый вертолет, и Surfboard Spawner.

Также добавляются защитные подушки, которые могут «подпрыгивать игроков и спасать их от повреждений при падении».

Исправление ошибок в Fortnite версии v16.30

Наряду с объявлением о простое Fortnite v16.30, Epic Games рассказала, что игроки могут ожидать, когда наконец появится новое обновление.

Вот полный список ошибок, исправленных в версии 16.30:

  • Игроки получают квест от Джонси Первого, который не дает награды.
  • Визуальные эффекты шторма, появляющиеся за пределами шторма.
  • (Креатив) Список недавних островов не обновляется.
  • (Креатив) Флаг не возрождается, когда носитель флага покидает игру.
  • (Креатив) Не работает параметр “Разрешить наблюдение за другими командами”.
  • (Спасите мир) Квест Плохие моллюски / Уничтожить грибок в Цинчатых отмелях имеет низкую объективную скорость появления.