Electronic Arts и Disney подтвердили, что этим летом появятся бесплатные обновления Star Wars Jedi: Fallen Order для PS5 и Xbox Series X | S.

С Star Wars день прямо за углом, Electronic Arts и ее партнеры в Disney, объявили о том, что бесплатно PlayStation 5 и Xbox серии X | S обновление для Star Wars Jedi: Fallen Order запустит в течение лета. Эти краткие подробности появляются через несколько недель после того, как списки Fallen Order для версий PS5 и Xbox Series появились на рейтинговой доске USK в Германии, что указывает на то, что нативный выпуск для новых консолей может быть в разработке.

Интересно, что владельцы новейших игровых устройств Sony и Microsoft смогли воспользоваться преимуществами нескольких новых наворотов в последние месяцы. В январе этого года разработчик Respawn Entertainment выпустил обновления следующего поколения, которые улучшают опыт Star Wars Jedi: Fallen Order. Например, на PS5 название действия теперь нацелено на 60 кадров в секунду, а разрешение постобработки увеличено до 1440p. Если динамическое разрешение отключено, игра может рендерить с разрешением 1200p. Xbox Series X, возможно, извлекли наибольшую пользу из обновления следующего поколения Fallen Order ; В отличие от PS5, Series X может похвастаться режимами производительности и нормального «неэффективного» режима, последний из которых может достигать динамического разрешения в диапазоне от 1512p до 2160p.

В сообщении, посвященном Дню Звездных войн этого года, StarWars.com сообщил, что «релиз следующего поколения Star Wars Jedi: Fallen Order» выйдет этим летом в неустановленную дату для платформ PlayStation 5 и Xbox Series X | S. Подробностей пока немного, но фанаты могут ожидать нескольких технических улучшений. Кроме того, сообщение подтвердило, что летний выпуск служит «бесплатным обновлением для разных поколений », которое принесет пользу игрокам, которые уже владеют Fallen Order на оборудовании последнего поколения.

На момент написания неясно, получит ли Fallen Order родную версию для PS5 и Xbox Series X | S, продаваемую отдельно от своего аналога последнего поколения. Надеемся, что на следующей неделе, во время Дня «Звездных войн», разъяснения по этому поводу и не только появятся.

Star Wars Jedi: Fallen Order вышла на рынок в конце 2019 года на консолях и ПК, даже превзойдя ожидания EA по продажам. По состоянию на середину 2020 года приключение под брендом «Звездные войны» было продано примерно 10 миллионами экземпляров по всему миру. Такой ранний успех закрепил титул одной из самых популярных новых франшиз EA, которая, как подтвердил сам издатель, получит продолжение.