Вальхейм проводит игрока через серию дуг развития, от скромных ранних стадий клюшки и рока до мистического Black Metal, обнаруженного намного позже в игре. Бронза находится где-то посередине. Сегодня расскажем, как сделать бронзу в Вальхейм.

В отличие от любого другого предмета в игре, бронзу нельзя найти на земле, ее не бросают боссы и ее нельзя выкопать. Это сплав, компонент двух других металлов, в настоящее время единственный подобный материал в игре. Вот как можно получить бронзу и вывести свое снаряжение викингов на новый уровень.

Как получить бронзу в Вальхейм

Необходимо собрать несколько ядер Surtling. Сертлинги – огненные существа, обитающие в Болотах, Пепельных землях и вокруг огненных гейзеров. После победы над Surtlings могут выпасть Surtling Cores, которые откроют возможности крафта для Charcoal Kiln и Smelter.

Если вам не нравится сражаться с волнами Surtlings, возможно, потому что вы играете в одиночку, то вы можете попробовать найти несколько погребальных камер в биоме Шварцвальда . Внутри этих жутко выглядящих гробниц будут ядра Surtling на палках, вроде вкусной (очень горячей) сахарной ваты. Однако берегитесь скелетов. Вам также понадобится немного камня и дерева для следующих шагов, поэтому не забудьте запастись при сборе ядер.